最近更新时间:2021-05-07 14:48:23
面试了职位:销售管理
【销售管理】面经分享
  • 一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
  • 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
  • 第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续

面试了职位:客户经理 - 杭州
【客户经理】面经分享
ICBU的高级客户经理     部门主管打电话约我线下面(之前投CBU的简历被捞起来)。     面试的内容主要是询问简历上的内容,做了一个场景模拟的销售测试。全程要求你展示出,阿里需要的“要性”,aggressive。语言没要求,主要还是看你肯不肯吃苦。     ICBU主要是让客户进驻后卖增值的-主要是广告,类似于信息流广告。    面试后,直接约了分公司的总经理面。总耗时3h。之后安排了第二天的随岗(一家成交客户,一家种子客户),整体流程面试官和主管都很nice。留了作业,主要是阐述未来三个月的计划。接着作业通过,通知参加下周的VP+HR面。不过因为家里的关系,最后要求中止了面试。   总的而言,阿里真的是互联网界的一股清流,简单信任,并没有一般公司花里胡哨的办公环境和同事间的倾碾。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试很好,共2轮面试
1.笔试测评:用的是怡安(Aon)的系统,有性格测试(三个选项里给你固定的分值分配,第一次做这种类型很懵),数字推理(几个图表判断所给statement的正误),文字推理(给一些企业信息判断正误),逻辑推理(十六宫格图形推理)2.AI面试(1.给自己设置的很高目标之类的2.团队合作完成任务3.(英语)大学时代高光时刻)可以重复录制的
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试很好,共2轮面试
一面还挺简单的,就是HR小姐姐线上面试,除了一些基本问题外,还给我讲了公司的一些福利,第二面是业务主管面的,问了我对公司产品的理解,怎么样针对目标客户推荐等等,问的问题都比较专业,交流得也很顺畅,还是很希望能够收到入职信息的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试不好,共7轮面试
人事沟通说简历是适合的,才邀请人去面试的,说这个职位是紧缺,邀约尽快来面试,一轮就会给结果。下了很大的雨,打车去的,直属的领导人还不错,说话挺客气的,聊完过后说觉得我很不错,让大领导过来面我,结果大领导说自己太忙,让我下次再来。第二次来的时候,大领导觉得我从工作的履历,以及对他们工作的理解,都不合适且不清楚。我说我已经聊过一轮了,我的直属领导说后续的工作就是这样展开的,大领导说那是他的问题,稍后我会给他再聊一聊。大领导她说公司加班严重,她自己都中午12点以后来,半夜一两点才走。后面和那个直属领导聊天,那个直属领导说他也离职了,因为那个大领导第一次和他说的工作任务和第二次给他说的工作任务方向,内容完全都不一样,甚至是相反,待了两个月自己也走了。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
冒险湾支票夹氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:创意设计师。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果被pass掉了。
一面过了,二面挂 一面:设计主管面,常规的3阶段问题:1 自我介绍 2介绍作品集里的一两个案例 3反问。一面面试官人很nice,肯定了作品集里的亮点,也针对其中的问题提出了改进建议。要注意的是在环节2中针对作品集里的逻辑问题会问得非常详细,例如为什么要选择这样的配色方案,为什么这样的配色方案就是年轻化等等二面:设计总监面。体验极差,感觉面试官并不尊重人,也说了一些pua的话,面完不到2个小时就在官网上挂了。问题集中在你的过往经历、职业规划和作品集里的逻辑问题等。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-19 发布
月晚沉央
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试不好,共6轮面试
面试是三个面试官一起进行的,一直在问过往的经验,详细到之前公司的运营数据和对应的决策方案,都要详细说明。感觉就是在套方案?最后确定是通过了,提交了薪资流水和背调信息之后,HR居然说会比之前的薪资还要给的低?还在PUA,说不一定跳槽就要涨薪的,我问那具体能给到多少薪资,再往后就没下文了,HR各种不回复信息
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘