最近更新时间:2021-04-16 18:24:24
ersgvbsha
面试了职位:产品经理
【产品经理】面经分享
  • 是基本的常规面试,会询问一些技术层面的话题,总体来说难度不大。
  • 人事的同事基本是围绕简历的问一些相关经历,部门领导会具体涉及到一些理财产品结构和设计的问题,还有一些证券从业的问题

产品经理面试很好,共1轮面试
针对简历的问题进行询问,没有其他额外的内容。然后问职业规划方向,是toc还是tob,再具体进行介绍。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
🍯
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
产品经理面试不好,共2轮面试
实际工资与网招的薪酬范围10-12K不符,实际工资只有几千块钱!呵。。也真能忽悠!这家有好几个公司名称BOSS直聘上是:深圳万兽科技有限公司按注册地址到达后发现门口挂着:深圳市宏润泰进出口有限公司,当时还以为走错了公司!进去后公司人员很少,可能加上老板和一女管理者最多6-7个人!从BOSS直聘上该老板主动寻找面试者,直接问:今天有没时间来面试?确认面试时间确认后就发了面试通知!在BOSS上再问该老板其它信息,显示该均已读,但不回复!网上先搜了一下,没有任何信息,也无负面,想着应该靠谱,就决定去面试!到达后,等了30分钟+,前面有人正在面试。。。时间排档明显不对!结论就是:公司忽悠,不靠谱!**标高招聘工资!与实际薪资落差很大!现在招聘单位套路太多,坑求职者,不**,误差太大,乱七八糟,建议整顿!
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
外包公司,女高管,要求苛刻
面试流程:由线下面试变为线上共享屏幕面试;全程匆忙,预留不足30分钟;面试感受:1、因为各个领导出差事忙,面试方式更改数次,改为线上面试,也因基于上线而仓促急忙;2、面试官自称为产品总负责人,比较严苛强势,易打断和诉说自己的高标准要求;面试建议:1、外包公司。接广汽等各类外包项目。团队不大,分散多个城市,需要出差,比较不稳定。2、要求苛刻。需要出差客户现场进行需求对接,而后进行需求方案PPT输出,再次与客户进行宣讲,推进合约,直至签订合同,此为售前工作。合同谈判后,进行产品落地规划的同时,需一并兼顾项目经理角色,直至产品结尾。简而言之,一份工作,兼任4个角色,必须加班,全称奔波,待遇不能要求太高;3、女领导。标准高,条框多,唯服从。慎重选择!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
Elva
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
一起说一下二面+三面 二面不是很难,面试官问了我一些关于性格方面的问题,比如自己如何评价自己,老师同学如何评价自己,等等,还有关于岗位的了解。二面回答得很顺利,大概二十分钟就结束了,结束之后的俩小时之内就通知了我三面时间。三面是由一个看起来很年轻的HR小哥哥给我面的,也是最难的,虽然我早就有了压力面的心理准备,也看了很多面经,但是还是经不住HR的一顿犀利发问啊。先是更详细地问了我对于岗位的理解,然后就开始问我为什么选择游戏类的产品经理,还问了B端和C端的不同,以及为什么我愿意做C端。这个时候我就开始给自己挖坑了,我说我喜欢做关于用户调研,HR紧接着问:那你认为B端是不需要考虑用户需求吗?!吓得我赶紧说不是不是只是我喜欢研究更大的用户群体blablabla😂 在这里还是需要提醒一下大家,千万不要因为紧张就开始说话不过脑子,处处都是坑啊!然后开始让我随机举例2-3个产品,并为他们提出功能更迭的建议,还深挖了很多关于我对功能更迭的理解... 总体来说 三面问得我十分怀疑人生啊 不过还是很感谢这次经历 虽然不一定能拿到offer了 但是面试官都很专业 很犀利 确实让我意识到了很多不足的地方 向天保佑我能通过!失败的话我秋招再战!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程登记,填写个人信息表hr直接面,寒暄两句后开始提问,不用自我介绍总时长大概20分钟以下是面试感受总结:1.做外包项目的,但是hr对于这点支支吾吾的,换着法的说几遍我听不明白,例如做很多个项目,不并行,有定制吧啦吧啦,直接说外包项目不就完事;2.由于我刚开始听不明白上面那点,问了两次,最后才总结的外包,她开始不耐烦,后面一边说话一边看着自己的手扣指甲;3.面试过程中,一直在打断你说话,基本两句话以上就会直接打断,没什么礼貌;4.过程中和我聊我的专业工作,但是我感觉她明显听不懂,能理解,既然问了我愿意介绍,但是她的态度就是一股盛气凌人的架势(持续打断你说话并失去自我表情管理)不是你自己要问的吗?至少礼貌一点吧5.最后当我问对于这个岗位入职之后的工作内容,她只回了我一句:就刚才说的,会做很多项目。what?何必浪费别人精力线下面试(以上描述仅针对我当天的面试感受)
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
1.自我介绍  18.反问: 因为主要是做企业内部的流程,所以新人可能需要时间去学习、沉淀具体的专业的业务流程,例如:人事、分销、生产、仓储管理等流程。 在技术方面,需要再去对前后端、数据库等方面的知识有一个更加深入的了解。
Q:1.自我介绍
国信证券