最近更新时间:2021-04-05 18:15:04
面试了职位:内容审核
让投递了简历后就没有

让投递了简历后就没有下文,不合适也跟人说一声啊,无语至极,现在大公司也这样了吗?

学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
内容审核面试一般,共1轮面试
岗位:内容质量相关 一面:方式:无领导小组群面,首先简单的自我介绍扫,然后开始40min无领导小组讨论,题在属于运营类,不是熟悉的区域,但讨论过程挺顺利,有专业队友带飞,最终有统一的结果,中间有分歧和争议,但总体来说,大家都很友善,都会及时退让达成统一的结论。
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司在万达和黄泥川黄泥川:有逻辑题和打字测试,主管单人视频面试自我介绍和几个简单的问题。工作时间太早了没有什么车可以坐过来,何况很远,试用期很长。培训制度要求工作内容必须保密,管理非常严格,需要极强的自律性,工作压力会比较大,因此人员流动性很大,新人入职不到几天就接受不了走了,培训期有线上课程和线下课程,需要考试满分才算通过。住宿离那近的还可以住自己家,远的话你最好不要住宿,过了试用期就能免费住宿,环境很差,是公寓,但是建筑面积极其小,过道都难以走人,是双人间,独立卫浴,无空调。女寝室:一扇窗,两个床(竖着靠在窗户两侧),一个桌子,一个厕所,一个柜子。男寝室:除了床变成横着以外没别的区别,但是横着的话离窗户近的人就需要跨第一张床过去到第二张床。。。不包吃:周围有各种奶茶和便利店,一楼有个餐厅。管理上感觉有时不严谨,工作内容简单。没有加班,这是感觉唯一合理的地方。已离职,并不会为难人,很好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-12 发布
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
海外安全内容运营(葡
海外安全内容运营(葡萄牙语)一共两轮面试,只经历了一轮一面第一轮葡语水平测试面试,内容涵盖自我介绍,简历经历挖掘,巴西市场了解,kwai应用体验,为什么想来我们公司,反问。面试官很年轻,全程很认真地在听并且点头微笑示意,好好准备,应该没有问题。
Q:
用户841932
面试了职位:内容审核 - 上海
内容审核面试很好,共2轮面试
面的南京审核岗,觉得不是很难。做了个笔试题,一些简单的初中数学找规律的题,还有基础的时事政治,以及一些性格测试题(个人觉得,这题不重要)。笔试结束后就是一场面试,别人不知道,面我的是一个顶多30出头的人。不清楚是HR还是主管。(我是有考公的想法,但觉得说出来不好。但是又为了突出自己的上进,我说自己正在备考日语N1)目前已经入职了,我觉得这工作适合过度。工作强度较大,但好在6险1金齐全,转正以后还有500元的租房补贴,并且有15薪。总体来说,这工作适合的人选。(1)本地有车有房的咸鱼。(2)有考公,考研计划的。(3)想发展副业的。(4)仅仅只想入职b站,没啥特殊幻想的。对b站有特殊幻想,想要为爱发电的,建议慎入。这工作岗位性质,非创作岗,对普通人来说更多的是精力上的消耗,并不会给你充电。年轻时电力足,马力大还好。等年纪大点了,电力跟不上了,红粉进,黑粉出可不是乱说的。所以…对于狂热红粉,我建议你们要先冷静。总结,这是份很普通,很没技术含量,容易被淘汰,很吃青春饭的工作。到了一定年龄,上不了管理层,注定被淘汰。所以一定要想好了,放弃幻想,结合自身条件,要做打算。这是一份工作,但称不上事业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:(1)问我为什么要做这份工作
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共1轮面试
云徙科技前端实习面经总体来看很简单,问的都是基础1.说下递归和冒泡排序2.说下浏览器输入url之后发生了什么3.有多少种布局方式,说下flex4.上传文件怎么实现加密5.为什么选择redux,不选mobx或其它状态管理工具6.说下深拷贝和浅拷贝得区别7.说下es6有什么新内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布