最近更新时间:2021-04-04 11:16:19
面试了职位:小学教师
首先是填个人信息,然

首先是填个人信息,然后有老师对学而思进行介绍,接着是个人试讲环节,只有一位老师在下面听,还会接你的提问互动哈哈哈。不过他们对英语口语要求还挺高的。

面试了职位:小学数学教师 - 北京
通过了学而思一面,二面直接试讲,试讲没有通过直接回去了。
在海淀学而思总部面试,初面是群面,所有人坐到一个教室里填内部简历,然后面试官简单介绍了一下学而思的情况,包括发展、绩效、工资等。接下来每人到讲台上自我介绍,要求说一下自己认为最骄傲的事和最难忘的事,面试官是个美女态度非常好,对每个人都耐心的问了好几个问题,还推荐最适合你的职位。一面通过之后当天晚上八点发短信通知第二天早上的二面,先笔试做小学奥数题,接着就是试讲环节,但本人挂在试讲上了。试讲是到一个教室里模拟真实上课的样子给面试官讲课(只有一个面试官),试讲结束后面试官给我提出很多讲课中的问题(本人非师范),比如声音不够抑扬顿挫、背对着学生、讲课没有激情、讲课的题目逻辑性不强等,总之就是自己真的很渣。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业
Q:你为什么相当老师
面试了职位:小学奥数教师 - 北京
还行。里面人都比较年轻。
初试:重庆大学校招,现场填简历并一段3分钟演讲,基本没怎么刷人。复试:随机挑一道小学奥数题讲,面试官也可能让你自己选,刚接到复试通过通知,具体刷多少人还不清楚。
Q:为什么意向地填苏州(本人山东人)
面试了职位:小学英语教师 - 北京
学而思英语面试。
一面二面三面先笔试,一份卷子,一个小时时间,根据你应聘的年级不同卷子的难易程度也不同,但是对于英语专业的来说,笔试不难。然后是试讲,数学是试讲一道题,英语我觉得应该是一个语法点,试讲时尽量放开胆子,声音洪亮,不要太紧张,一紧张基本就没什么戏了,另外试讲时不要太死板,幽默点最好,总之,一定要放松。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:小学数学教师 - 北京
自选一道题,然后试讲。
填写简历,通知初试,初试是一分钟自我介绍加试讲,要声音洪亮,微笑,面对学生,自信,过了后就是复试指导,然后复试,依旧是一道题,面试官是更专业的,会打断你,要准备充分,随机应变,过了之后就是面谈,面谈过了就是选一周去沈阳培训,我还没去,等考完试去。
Q:对学而思的认识。
天上毛笔管培生
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:小学教师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能通过。
有试讲,但是会提前给材料,自己制作课件,小学比较简单,要求也不是很高,因为后期还是会再培训的
2023-03-16 发布
面试了职位:小学数学教师 - 北京
刚刚收到学而思初试过了的信息,开心开心。
首先,你要今日学而思校园招聘网申,再在那里的题库选一道题,准备3分钟试讲。到了宣讲会后,根据你的题目进行试讲,声音要洪亮,条理要清晰,一定要和台下的同学互动,让他们跟你读,回答你的问题,99%的同学都是没讲完题的,3分钟时间肯定不够的,但这不重要,重要的是你的台上表现!。、然后,我就过了,啦啦啦啦~~~
面试了职位:小学数学教师 - 北京
环境好,氛围好,待遇不错
初试复试校长面谈然后培训,公司运行模式很正规,对老师要求较高,面试过程中,对细节要求挺高,如声音,板书,内容等,是一家不错的公司。不过长期发展方面,要做好规划。
Q:自我介绍,试讲
北京学而思教育