最近更新时间:2023-07-31 18:59:05
梨花阙花露水硬件产品经理
面试了职位:招聘
面试:招聘。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
  • 体验挺好的,面试官很温柔,难度适中
2023-07-31 发布

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
PumpkyHead
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。感觉一般吧,面试难度挺大的,确认通过。
亚马逊很出名的Loop interview,时长很久战线很长。 首先是公司内部HR进行第一轮short call,大概了解了自身情况和薪资期望,然后第一轮主管面试,用的亚马逊自己的会议系统,时长45分钟所有,主要根据简历上的内容,英文自我介绍,比较细的问了工作经历。最后是Loop interview车轮战,初级岗位大概5个小时,每个小时都是一对一面试,安排在了一天,请假面试来着,不用去办公室,直接线上视频面试,问的内容围绕着亚马逊的领导力准则,HR会在面试之前给到一个15分钟的面试指导,但是基本上还是靠你自己的表述,逻辑清晰表达方式符合他们风格基本上没有什么问题。主要是面试时间太久了,一天下来非常累,一些问题也是反复说有些重复,大概5天左右有了结果HR电话通知通过并且给介绍了薪资信息。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-07 发布
Liam
面试了职位:招聘 - 潍坊
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
歌尔在人力资源岗位的面试还是比较专业,首先HR会给你致电沟通个人基本情况,了解你换工作的原因以及未来的职业规划,如果简历筛选通过会安排现场面试,一般现场面试有两轮,第一轮面试由部门经理面试,通过后安排HRD面试,在面试前需要填写个人信息采集表,面试通过后HR会通知你面试结果并谈薪,谈薪OK后HR会给发送正式的offer到你的邮箱,在约定的时间入职即可。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试岗位:猎头顾问面试公司:人力公司面试过程:35min 左右第一次面试,有很多错误和经验教训,值得我反思,总结,输出。先从我接电话说起吧,当时我投了简历,大概4小时后,有个小哥哥给我打电话,简单问了我几句,主要是问了我简历上做的每个项目。Q1、你所了解的猎头顾问,主要做什么的;Q2、问我有系统的学过心理学吗(简历上写了心理学)Q3、问我每次项目主要做什么,担任什么角色。Q4、大学里担任的组织负责人,组织是做什么的,自己在里边做什么。做了哪些工作。总结起来,就是把我简历上写的内容,简单问了个遍,然后就挂了电话。过了大概半个小时,给我发消息让我第二天去面试。然后,我就马上开始在知乎,公众号,天眼查,文库等等网络平台查猎头顾问的面试应该怎么做,了解猎头行业,去天眼查查公司的信用风险,去公司官网看宣传视频,了解企业文化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
冰雪之森年历报检员
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 初面是部门主管面聊,了解了一下过往的工作经验,讲解了岗位本身会面临的困难点,感受到了真诚。复试是两位人力的总监沟通,在了解完本人的过往经历以及能力之后,详细的介绍了公司的情况以及产品。很坦诚的告知了公司对于岗位的要求,全程很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-04 发布
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
ss
面试了职位:招聘 - 深圳
很开心通过瑾萱的面试,从应届生的身份加入公司,现在也已经工作四个月啦。分享一些我面试的感受吧
一面 第一轮面试是无领导小组面试,是以线上腾讯会议的方式,在视频中就能看到公司会议室的环境,很高大上!小组讨论一组大概10人左右。给大家的小建议是无领导小组同组的同学们首先是队友其次才是对手,所要做的是用团队合作展示最后的讨论结果,一定要有礼貌,在表现自我的同时也要给别人表现的机会。公司反馈面试结果的速度也很快,第二天就邀请我到公司线下面试啦,公司环境很好,每个人的工位也很宽敞明亮。从进入公司到面试结束,给我留下的印象都是很好的。前台小姐姐接待很及时,也会给您送水(大夏天的真的很需要了)。面试官也很专业,会先以一般社交话题先进行提问,打破我的紧张,这也确实帮助了我更好的表达观点。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-05 发布