最近更新时间:2023-08-22 22:10:04
银河系传真机咨询顾问
面试了职位:绩效考核
面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,题目有难度,告知没通过。
  • 面试岗位:负责绩效考核的人事职位
  • 一面:问的问题比较常规,为什么想要做人事,介绍一下你现在的公司,还有对自己未来的职业规划等
2023-08-22 发布

面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:绩效考核。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
总体来说面试过程还是很顺畅的,两轮面试,都是HR负责人面。面试过程中进行了很多专业问题的探讨,非常有收货
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
面试了职位:绩效与薪酬(数据分析员) - 上海
2017校招面试(绩效与薪酬-数据分析员)
常规的流程:自我介绍-案例分析-Q&A 这次的案例分析讲的是一个保险行业的外企要应对increasecd competition,采取agreesive的策略招聘高级人才,你要分析有什么challenge,可以去哪些行业找到需要的人才等等。
凤岭阜电源线束设计
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:绩效考核。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
公司环境还不错毕竟是做装修设计的,面试前沟通出现了一些问题,微信上聊得hr比较忙,也是偏傲慢的不怎么回消息,导致时间上确认不准确,等了挺长一段时间的,所以人事没有和你准确回复什么时间去就别去。当然后期也是给我安排了面试,先是人事部门进行初面,感觉你不多就会让主管对你进行复面。主管比较犀利,问题比较都说在关键节点上并带有一些推翻你之前的言论,所以一定要心理稳住,不然就完了
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:绩效主管 - 南昌
hr很不专业 慎重考虑
面试地点 杭州大江东 早上十点到的,坐了两个多小时车,公司巨偏,交通很不方便,去面试的要么开车去,要么等几个小时坐公交车回来。面试官韩涛很不认真,面试的时候问个问题,就开始玩手机,答到一半,他就打断我的回答,问另外一个问题,然后继续玩手机,全程眼睛没有离开过手机,全程面试时间可是四十分钟!结束后也没人跟我说,现在回去没有公交车,一天只有几趟公交车,然后只能打车,滴滴打车等了半小时才接到单,到家100多块钱。公司虽然有班车 但是只有上下班时间有 所以去面试的以后要注意了 hr很不专业 慎重考虑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
永远不可能吃姜的卷儿
面试了职位:绩效考核 - 北京
24校招:字节薪酬激励顾问岗。题目有难度,应该是没过。
背景:985本,海外硕,人力资源专业;4段实习,其中2段在字节(一段国内一段海外),1段咨询。一面 25min左右1. 无自我介绍,接开门见山问问题。2. 没有behavioral questions,所有的问题都是围绕我咨询公司的那段经历,集中问的是薪酬相关的两个项目。问得很细,包括项目是怎么做的,有什么有趣的发现,有没有这些有趣的现象思考过背后的原因?3. 咨询的这段实习带给你的最大的收获是什么?4. 为什么从咨询公司出来又去做招聘了?5. 感觉这个岗位比较看重数据分析能力,面试过程中特意问了会不会编程(SQL,Python),我如实回答不会。但面试官说的是,不会没关系,会的话更好。6. 反问环节。针对前面的团队介绍问了两个问题,面试官回答的很细,很专业。综合来看感觉是凉了。
2023-09-19 发布
面试了职位:绩效与薪酬实习生 - 上海
很随意友善的面试,效率很高
投简历第二天就打来电话让我当天做OT做完OT第二天打来电话通知面试进去先填了张实习生表,然后HR根据简历问了些问题,然后叫来了业务主管面,也是根据简历问了一些问题。回去地铁上就接到了HR电话,马上发来确认邮件,整个过程很随意效率非常高,公司氛围也很喜欢,主管都非常非常友善。
Q:在你学习和工作中有没有什么印象最深刻的经历?
迅销(上海)企业管理咨询有限公司
查看更多绩效考核的内容