最近更新时间:2023-09-30 19:42:14
eden
面试了职位:汽车服务顾问
面试:汽车服务顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
  • 交付体验专家
  • 2020年的面试,在公司官网投递简历。个人背景为毕业生、无相关工作经验。
  • 一面:hr电话面试。自我介绍、对特斯拉的基本了解等问题;
  • 二面:主管和区域主管面试。自我介绍、为什么要加入特斯拉、客诉处理案例问题等基础问题。
2023-09-30 发布

面试了职位:售后服务专员 - 上海
一面通过,二面感觉直接被拒。
一天的面试,上午和人事聊,感觉还不错,人事也很亲和,问的问题也很专业,边问边记录,事先也和你讲好了注意事项,让你放松,面试完很快就拿到了二面通行证。 下午二面开始,按时到达指定面试地点,办公楼和办公室很气派,集中办公,氛围比较浓,等了大概40分钟,前面有两个人面试同样岗位,我最后一个进去,问了几个问题,问工作经验、换岗原因以及后面如果在岗位做如何做,问的问题很专业,我的回答也按照真实情况一一回答,面试完后来3个面试官都没有问题了,然后我知道没戏,然后失败。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下自己。
飞星谷教室 维修师
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:汽车服务顾问。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
银河系围巾管理培训生
面试了职位:汽车服务顾问 - 南京
面试:汽车服务顾问。感觉一般没有很刁难,难度递增,基本能通过。
d电话联系面试,之后由人事主管和售后主管一起面试,面试难度一般
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
面试了职位:机电技师 - 上海
投简历一周后接到人力资源的第一次面试通知,第一次面试由部门领导面试,问一些对蔚来汽车的看法和上一份工作的内容,三天后通知面试通过,邀请参加第二次面试,第二次面试官是总部HR经理,问为何想到蔚来上班以及对蔚来的看法,比较常见的问题,也是三天后通知面试通过,需要进行第三轮面试。 第三轮面试是由厂家技术部视频面试,开始让介绍家庭情况和自我介绍,然后问一些比较专业的车辆理论知识,个人感觉我回答的不错,也受到了技术面试官的肯定,视频结束前,面试官说欢迎你加入蔚来汽车,不知道是不是面试通过的节奏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
TS
面试了职位:汽车服务顾问 - 上海
面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
有点忘了,是很久以前的事了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
特斯拉汽车(北京)有限公司