最近更新时间:2023-10-07 14:23:59
唯我十二
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
  • 只参加了一面,问的是一些非专业的问题,不太重视课题和项目经历或者是记了笔记
  • 但是没问。对着校园经历问了很久,可能是想知道性格特点和综合素质?
2023-10-07 发布

丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-24 发布
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
饭店报刊架咨询师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 苏州
面试技术研发岗位 公司在常熟
第一面是电话了解简历情况。 第二面是去公司,由人事经理和研发经理面。问了简历问题,为什么选择福彬,待遇要求。 公司去年换了领导层,成功扭亏为盈,有发展潜力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试官特比和善,公司很讲究严谨的工作作风。
面试过程: 一面是简单的二对一,比较注重对简历上问题的提问和专业知识的考察,会问在校成绩等,面试官很和善,整个面试过程很顺利,没有刁难人 一面通过直接进入笔试,先是几个行测题,题量不大,然后是两个问题,需要结合个人情况回答 笔试通过之后过几天会通知三面,三面还是两个面试官,主要会对你的简历上的实践经历等做一个简单的询问,主要考察你是否真的想要进入这家公司,以及你对于工作和营销的理解。
Q:你是否想过自己创业。
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
很轻松,看成绩,面试很考专业知识。
先网上注册填简历,再把填好的简历打印出来,听完宣讲会收简历,然后会有一个网上测评涉及到汽车制造方面;然后就是面试了,一面二面都会问专业知识,都是二对一面试,还是要看成绩好,专业知识不错才会过。
Q:产线平衡率计算公式;改善教室里的桌椅布局。
宇通客车
查看更多实验室技术员的内容