最近更新时间:2023-10-10 14:42:15
无产者
面试了职位:剪辑师
剪辑师面试不好,共4轮面试
  • HR邀约至公司前台填写信息表,还有心理测验题,填完之后,协作岗的同事来面试交谈,并说主管出差了,说面试结果拍不了板,工资让与HR线上沟通。
  • 全程未见到HR。
  • 后询问面试结果,HR说帮我问问,后推了主管与我线上联系,主管什么素材也没用提供,叫我试剪一个作品,发给他后也不见回复。
2023-10-10 发布

名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:剪辑师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试影视后期包装剪辑,第一面是部门主管,第二面是人事,感觉是比较简单,后面了解到是因为公司建立新的多媒体部门,合同签两份,两份合同写的薪资试用期与聊的不同,除了基本工资其他都是提成但会给满,公司有2层,18楼与20楼,20楼有几只猫,每月的第一个周六要上班,那个周六可能会有活动:听老师演讲或者团建;周一到周五晚上7点后开始算加班时间(晚上6点到7点算吃饭时间不算),开始要加班至少够1小时才会算加班,周六日加班也是要扣掉吃饭时间,结算所有的加班时间(周一到周日)公司规定都是16元/小时,加班时间也可以用来调休,调休要提前三天申请否则不批;周二周四有糖水,有时有水果吃,做的片子主要是有关博物馆,文化馆,科技馆之类的,有时要做投标片,一般做投标片会比较严格,做完一个片子后,导演,多媒体部门主管,策划,策划主管,还有老板会提一点意见,视频后期人员要求对脚本要求的分析理解,特效,改模板,剪辑与寻找挑选视频素材,还有对接项目相关人员的沟通方面有一定的要求。还有后期包装剪辑一般不需要外出跟项目,主要就是待在公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试说的很容易要求低忽悠人去,去了要求高要求多
因为最近被短视频影响,很多做前期后期的人都容易遇到要求一条龙一个人七八个岗位,一个人一个团队的情况。我也遇到很多,所以去之前,我就老老实实说了自己具体会哪些不会哪些,并且发了个人作品链接。对方(企业法人)回复说问题,并且听到我说不会专业设备拍摄,说用手机拍摄就可以。然后去面试那天,一个女的面试,直接问平时有没有运营自己抖音账号,有多少粉丝,做过短视频运营没有。我说没有,她立刻就不想继续聊了,表现出不耐烦,想走。我去面试前,发过去的作品也没看。现场看我手机里的,不管是影视混剪还是兼职给别人做的淘宝主图视频。她都觉得不是很好,说没亮点,她们要的是短视频。我说我简历里根本也没写我做过抖音短视频,我聊天也说了我以前工作具体做什么的,也发了作品。那没做过抖音短视频就不考虑,为什么还要叫我来面试,为什么聊一两句就想让我走,来之前在招聘网站聊天怎么这一两句不说呢。她就一副嫌我烦的样子,催着我走。
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
巴厘岛胶棒涂料研发
面试了职位:剪辑师
面试:剪辑师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过去是先填表,之后会有一个主管过来面试,工作要求难度不高,但薪资较低,公司人员较少,不需要处理人际关系
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
火星漆油笔行政专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一面 无领导小组讨论,题目是大学校园是否有必要重新开放,如果重新开放提出五点人流量管控建议。首先每个人发言两分钟,后小组讨论二十分钟最后来一个人发言总结。1.即兴演讲:茅台与瑞幸联名取得的成功的启发;2.半结构化面试:如果工作后被分到不是自己一志愿的岗位会怎么办
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布