最近更新时间:2023-10-08 16:30:46
丹心舍加湿器药店店长
面试了职位:项目助理
面试:项目助理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能等到好结果。

很好

2023-10-08 发布

咪哒
面试了职位:项目助理 - 广州
项目助理面试很好,共4轮面试
面试的岗位是AI项目助理,当时是面试的一个主管在boss上联系了我,简单沟通了一下就约了面试,面试一共是三个领导一起面试的首先是让简单自我介绍一下,这个没说完面试官就直接发问了,然后主要还是针对上一份工作以及简历上写到的点进行提问,比如之前在公司负责的项目类型有哪些,如何进行数据清洗,项目交付之后出现问题怎么处理之类的,对电脑的了解程度等等,可能是前一晚被蚊子叮了眼皮没睡好,一大早跑过去面试回答问题的时候思路不大清晰,表达的不够好,面试了大概半个小时就让人事通知回去等消息了,估计是没戏,不过面试官和人事小姐姐都好温柔很友好
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
自知者明
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:项目助理。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
第一轮电话面,问个人信息,约定现场面试的时间。第二轮现场面试,主要考察个人能力,简历上的内容都要熟悉,涉及到自我评价的要给出原因。除了自我介绍之外,还有一道英语面试题。个人问题有优缺点、如何应对困难、职业规划等。此外还问到一些业务上的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
如来陵切纸刀家教
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:项目助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,未能通过。
一面:和HR线上聊天,确定薪资和工作时间二面:部门同事面,先自我介绍→问对求职岗位的了解→问哪里人,有无意向留在天津发展→根据简历上的经历进行提问→介绍求职岗位的工作内容→反问整个面试过程的氛围很轻松。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
大屯村记号笔总裁
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我面试的是CAE助理工程师      第一轮技术面试,有两位领导进行视频面试,详细问做过的课题,会问到课题中的细节问题。然后会对我的专业软件的掌握情况进行询问,整体面试感觉很好,两位领导很好。    第二轮是HR面试,同样也是视频面试,会对个人的基本情况进行询问,然后是一些基本的面试问题。HR小姐姐人也很好,很热情。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:项目助理。体验感较差,整体来说HR并未进行过多的筛选就邀请面试,以致面试过程中业务部门会发现候选人的过往经历与公司当前的工作模式会有较大的差异。HR是归属总部的,但他们是给子公司招聘的,劳动合同
分享一些面试遇到的问题,希望对大家有帮助:HR面(1h)(会仔细扣简历的学历/工作经历/项目经历)(会咄咄逼人,一直追问一些细节)1、通勤时间?2、自我介绍?3、过完工作的公司的规模、组织架构、部门人数、离职原因、工作难点?(会一直追问让你评价上家公司的好与不好的地方)4、做项目管理的过程中,要关注的是哪个部分?5、以往公司的产品是行项目还是一些迭代的项目?6、你们项目上的工程师忙不忙,你的工作岗位需要一直催他们吗,催到一个什么程度?7、离职后的这段时间,在做些什么,还没找到工作的原因。有面试没接到offer是哪些因素呢?8、下一份工作主要关注什么方面的呢?有没有优先级排序?项目负责人(两位)(会主要关注项目经历&写在简历上的个人优势,根据回答的问题中的部分问下一个问题)1、自我介绍2、介绍工作过的公司所属部门的组织架构情况3、你们的项目分配是谁来负责的?4、项目开发过程中的所有归档材料是谁来保存的?5、你们的项目是客制的吗?根据客户需求定制的。6、工作中项目上的资源冲突,你们是怎么处理的?7、之前的工作的对内还是对外比较多?8、之前的项目开发周期大概是多长?9、项目一般有哪些阶段?简述一些里程碑节点?
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘