最近更新时间:2023-10-11 16:58:27
冰雪之森卡车技术经理
面试了职位:自动驾驶系统工程师
面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。

问了项目经历,深挖。问了八股和手撕。

2023-10-11 发布

面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 深圳
一群不懂及时的产品面试研发
1- 一开始是产品部面试,一产品部长问了一堆跟产品没关系的问题,比如你们公司多少人,都做什么产品,跟集团哪个什么部门什么关系,你是什么岗级,底下带了多少人,智能驾驶的产品你都设计了多少,多少需求你是从OEM拿到的 2- 然后问了一堆产品怎么开发,怎么测试,怎么选算法,怎么做仿真的? 3- 在回答所有技术问题之后,产品部得出结论-你比较适合去做技术,然后回复说我让技术部门跟你聊聊吧。 4-然后技术开始聊,技术面试更可笑,居然问了一个问题是,为什么需要地图跟V2X呢,我还没回答,自己答了一句-超视距传感器,你说是不是。然后又扯了下SLAM,系统冗余设计。最后得出的结论是,你又产品思维,比较适合去领导产品设计。 5- 最后就是没有音讯,说需要慎重评估,这已经过去一个月了。宝能深圳那帮人,给人的感觉就是不懂装懂,评估没标准。
Q:你什么岗级?
月牙湾网线厨师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验平平,难度尚可,结果没机会。
面试荣耀外包岗位,薪资不高,外包公司(润和软件)HR说最多给16K,一轮(外包HR电话面):我现在税前就有18K,HR也不愿意推荐,我最终还是说服HR,通过了二轮(外包技术面):问了工作履历和匹配度,主要对屏幕解析的流程;三轮(荣耀技术面):聊聊了未来规划四轮(荣耀综合面):自我介绍、工作能力举证、未来规划,提问到这NG了,提问时问了外包能不能转正,面试官认为现在经济形势转正困难,我干不长久
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
阿斯顿马丁
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面是技术面,做了自我介绍,大概问了简历上的一些问题,还有具体的项目的介绍,然后就是等待消息了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
去玩儿
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
AI导购产品,我的反问:导购和语音助手的区别,导购会更多的去引导用户购买,主动询问用户的要求
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-30 发布
鹰击长空
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,未能通过。
一面就是同事面,先聊项目,根据项目问一些技术细节,然后就是做算法题,要跑通
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
宙辉联盟收纳盒项目专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,没通过。
时空平台产品岗 一面是电话面试,不是很守时。更关心G端业务理解情况,对于技术细节询问较少。时隔一月之后联系我进行二面,视频面试。与一面的问题类型接近,自我感觉回答良好。但可能是遇到人力刷任务的情况了吧,完全没有后续消息。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布