最近更新时间:2023-10-10 23:36:09
银杉半岛文件篮美容店长
面试了职位:投资助理
面试:投资助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
  • 实习生面试,电话面试,面试官主要围绕你简历的与工作相关的部分提问,比如有相关的实习经历,详细提问写的某个点,比如简历上写了参与IPO,就问具体是做的什么呀,
  • 所以简历上写的经历最好都要提前准备好说辞。
  • 然后就是到岗时间,加不加班之类的说明了,愿意加班能增大通过概率,毕竟投行哪有不加班的。
2023-10-10 发布

北极音箱行政专员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
 很好的体验,一对多面试。
2023-11-14 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试投资助理岗
面试投资助理岗,约好5点到公司面试,结果被晾在一旁等了一个半小时才开始面试,等待的时候对公司的感觉就不太好,实际面试过程中,一个HR姐姐总是在看手机,感觉态度很傲慢,问了一些不知所云的问题,和岗位专业没有半点关系,等你答完她又带着轻蔑的语气点评,还屡次打断我的回答??? 是面试这么久以来体验最差的一家公司,本来以为中创是个好公司,但是这次面试经验让我体会到了公司文化和公司管理之差,本来工资已经没有竞争力了,公司内部招聘方式如此欺人,迟早要完,面试难道不是平等的一次谈话吗,为什么中大创投要带着高人一等的姿态去评价面试者??? (PS:没有参杂任何情绪、完全真实的面试体验,各位要去中大创投面试的同学如果拿到offer,也请慎重考虑这个offer是否要接)
桃花谷胶水审计
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:投资助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该没有通过。
一面是无领导小组,9个人一组,给了一个材料五分钟阅读时间,每人回答3分钟,再集体讨论20min,最后总结发言。二面试是两位考官半结构面试,对刚才无领导小组讨论进行提问,也会问你对公司的了解,个人规划等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
一共两轮面试,都是用人部门的面试
一共两轮面试,都是用人部门的面试,面试官挺nice的,问了一个比率我没答上,后面快结束的时候想起来了,他笑了笑跟我说这个没事,哈哈哈。会问一些专业问题,金融基础知识相关的,要多准备一点,还有职业规划,优缺点这些问题,了不了解公司和岗位等。攒个人品吧,希望能过,还是很想去这家公司的!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
饭店奖杯咨询顾问
面试了职位:投资助理 - 焦作
面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
结构化面试,人际关系题,挺难的,并且有关系户竞争。
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
sakura
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:投资助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
一对一面试,
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-01 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
全程无语 最后一句是亮点
准时去面试 结果被晾在办公室一个半小时 最后等到她要下班了才想起我来 和我讲了一大堆 询问是否有接触过这类行业 为什么选择这份工作 最后来一句 我们这里人招满了 你愿意留下那也行 但是没有工资的 权当实习   真是让人无语 没位置了可以直接说的 真是浪费时间
Q:你为什么要选择做这份工作
招商财富资产管理有限公司