最近更新时间:2023-10-11 11:51:30
天之林地钢笔保安
面试了职位:电路设计
面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。

一面

自我介绍,你为什么选择该企业,你的优势是什么,你怎么看待加班文化

二面

你的在校成绩,你的英语四六级成绩,你研究生期间的项目经历。

2023-10-11 发布

面试了职位:数字ic设计 - 上海
没有问什么很难的题,感觉还好。
首先是技术面,两个人面,主要讲自己的项目,期间他们会问很多技术方面的问题,问的很细。之后是HR面,讲一下工资待遇之类的。
Q:项目相关问题。
面试了职位:电路设计 - 潍坊
特别简单!
校招,网申,面试2(面试官)对1,时间七分钟,就这也没有用完,没问几个问题,三十秒自我介绍,因为我专业不太对口,所以之后大部分时间在问我专业的情况,没有问专业知识,问了成绩,挂了四科如实回答,然后就让我问,我啥也没问。只有这一轮,一周后通知签约,A-产品设计类岗位,我同学和我情况差不多,最后是A-产品应用开发类岗位。总之,真的很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:模拟电路设计工程师 - 深圳
首先Hr叫填了一个表格。
首先Hr叫填了一个表格,然后跟我说等下面试你的有三个面试官。一个部门领导,一个高工,一个台湾的,高工主要问了一些简单技术上的问题,还好不是太难,部门领导主要针对简历问了问,台湾领导就问了些日常工作细节的处理,总体感觉不难,但是我的学校太差了,他们说还要考虑,那应该是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
西魔之境桌椅高级翻译
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
面试就只是聊了了技术问题也没有
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 上海
兆芯面试,面试通过与否一般看命。
面试管理混乱。3面,2个技术面一个hr面,面试人数多,面试官水平层次不齐,有的完全是面试官人数不够来凑数的(上班时间其实没有哪个工程师想来做面试的)。安排到后面的同学面了1面不管好坏就回去了,说是面试结束,面试官都去忙工作,下次等通知再来面试。这种情况可能永远把你遗忘,除非人没招够再让你来。
Q:根据简历提问。
面试了职位:电路设计工程师 - 佛山
一场很特别有趣的面试。
面试过程:我是参加校园招聘的时候才知道这家公司的,看到招聘电路设计工程师,而我恰恰学的也是电子专业,于是抱着试试的态度去听了宣讲会,当时宣讲会来的人不算多,大概来了30多个学生,负责宣讲的就是公司的hr姐姐一个人,她把公司的一些情况和员工的发展,公司待遇讲了一下,然后就到了提问环节,我就简单的问了关于培训的详细情况,说的是进公司头两个月进行集中培训,然后轮岗培训。宣讲完后,公司就马上组织了笔试,笔试题不难,一些基础的电路分析题目和几道关于射频微波方面的题目。但我毕竟差不多两年没有接触,所以当时做下来感觉并不好,有几道题的知识点忘记了,导致直接空白。笔试完觉得应该没戏的,但没想到的是当天晚上就收到了第二天上午在一个酒店面试的通知。第二天一早就打了车到了酒店,发现跟我一起来面试的大概有6人。其中只有我一个本科生,其余全是硕士。当时还挺失落的。。。等了大概一个小时,就到我了。面试我的是一个很和蔼的公司主管,50多岁吧!然后就让我做了一个自我介绍。介绍完后,他就开始介绍了一下公司的一些情况,然后拿着我的笔试试卷说,你的笔试不是很好啊!然后我就回答几年前学的知识,记不太清了,然后他就看了一下我的成绩单,觉得还行,就跟我继续聊了一些这个行业社会的发展,以及员工进去后,公司会大力培训,接着问了一下我的职业规划,听到我想走管理路线,又问我“作为一个管理者需要什么”,我回答说领导力和亲和力,主管觉得很赞同,这时我突然觉得很有戏了,因为临近饭点,我的主管面就这样结束了。又过了大概三天,公司HR打来电话问了我的一些情况,最主要是愿不愿意去公司好好发展,及问我三方在不在手上,当知道我愿意去公司发展时,她就直接给了OFFER,并让我几天内把三方寄过去!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:做研发,为什么不读研究生呢?
面试了职位:电路设计 - 潍坊
面试:电路设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试问的问题比较轻松,主要是对项目的询问
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-28 发布