最近更新时间:2023-09-27 18:44:53
起点村资料架财务主管
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,感觉没戏。

潍柴电控测试研究

• 一面:经历过两次被鸽,
  • 然后给他们打电话后一位HR姗姗来迟;问了一些基本问题,总历时5分钟。
  • 二面:没有让自我介绍,直接讲述所学课程,
  • 然后告知我所学知识和岗位不匹配。
2023-09-27 发布

巴尔镇转换头税务
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:硬件测试。感觉一般吧,面试难度一般,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-07 发布
天上中性笔海外市场
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:硬件测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
下午接近两点过去就会有笔试 ,全是关于模电的知识内容 不算难笔试完了 就一个hr和一个技术员面试我们(加我一起三个)先是hr问一些关于自己的近三年的规划及为什么选择他们公司应该有六七个问题让我们三个人依次回答再是技术员问我们关于岗位需要的技术 及其以后入职后的工作久了之后会有一个不好的心态会怎么去处理
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-28 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
其实我感觉面试整体来说很专业的
其实我感觉面试整体来说很专业的,简历比较重要,问的问题都是根据你的简历来提问的,问题难度一般,是一些基本的专业问题,如果专业方面学的比较好的话应该是没有问题,但是本人这方面没有学好所以很多答不到点上,就这些吧。
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
天之林地咖啡心理咨询师
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-15 发布
面试了职位:硬件测试工程师 - 杭州
应届生的大华面试经历
本人面试的是硬件测试工程师,面试的时候,面试官先看了一下成绩单,然后就成绩单上比较突出的,并且更应聘岗位相关的课程进行提问。面试我的应该是个技术开发人员,不是HR。他问我的第一个问题是关于模电的,三极管和MOS管的区别。接着他开始问我简历上项目的问题,让我画了做的项目的电路图。个人觉得这个还是比较不容易的,一个本科应届生如果没有充分准备的话,想要当场画出电路图还是有点难度的,毕竟项目经历有段时间了。在画出原理图后,接着开始问工作原理。问芯片外围的功能设计还是可以回答上来,但是面试官开始问芯片工作原理的时候,真的是懵掉了。总之,今年大华的硬件测试招的人少,难度还大。就这样吧,各位好运
Q:三极管和MOS管的区别
天狼星长阳殿主持人
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
内部推荐
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐