最近更新时间:2023-09-12 17:56:18
梨花阙硬盘手机维修
面试了职位:UX设计师
面试:UX设计师。面试体验良好,难度还是很高的,结果被pass掉了。

pre面(电话面试)

• 在哪,哪里人
  • 还在实习吗?毕业前有没有时间去实习
  • 对技术的了解,对阿里云的了解。
  • 是否有看过公众号文字有面其他公司吗?有没有收到offer,
  • 如果选择的话会怎么选择。
  • 为什么投xxx

一面(视频面试,两位面试官)

• 自我介绍
  • 介绍一个代表性项目
  • 问职业规划
  • 问对b端c端的理解
  • 问了我技术的学习
  • 问了毕业时间、实习时间、哪里人
  • 问了我实验室的研究方向,论文的规划
  • 这个项目的亮点,和竞品不一样的地方
  • 反问
2023-09-12 发布

峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
面试体验其实蛮不错的. 面试官从滴滴过来的, 从沟通中能感觉到专业素质, 沟通能力都非常过硬. 作为队友或者上司来说, 也算是有宝贵的学习机会. 最终是因为业务匹配度的原因, 主动拒绝了机会. 不过侧面了解了下字节的选人, 用人的方针和团队氛围, 也是不错的. 一些BQ:最看重设计师的品质遇到和产品有冲突的时候怎么办 工作强度的预期
2023-11-29 发布
热带雨林卡车电子工程师
面试了职位:UX设计师 - 杭州
面试:UX设计师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,没通过。
一轮HR面 打电话面试的 大概延迟了十分钟左右 自我介绍 之后介绍作品集 介绍一个作品 介绍在做作品的时候遇到最大的问题是什么 介绍在实习中遇到的困难以及如何克服 问可以接受做后端数据的工作吗 问对公司有什么了解
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
波波
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:UX设计师。面试体验良好,难度递增,希望能有个结果。
一面是资深设计师,主要也是会详细了解简历上的履历背景,离职原因等等,然后就是聊项目,面试官对一些细节感兴趣会打断你仔细追问背后的设计思考
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-23 发布
媛皮皮
面试了职位:Python - 杭州
面试:Python。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
老板更多的是在意学习能力和岗位匹配度,问了一些linux相关的问题,没有问太多与技术相关的问题。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
客厅订书机面点师
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:UX设计师。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
面试官是业务,算之后带实习生的人,是一个年轻的女生声音,人很好,因为前一段面试耽误了时间,我没喝上水,她还特意给我时间休息,而且,一共面试了四家公司,她是唯一一个提前进入了会议的面试官。所以我对她特别有好感,她很会面人,每一段我说完的话,她都能接着往下问,简直是把我的浅薄的老底都刨出来了QAQ。上周四下午面试的,现在结果也没出来,我觉得自己凉凉了。不过这家公司给我的印象很好,因为他们的HR和业务给我的感觉都很好!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
阿里云