最近更新时间:2023-09-13 14:48:25
面试了职位:媒介专员
面试:媒介专员。有了很好的初印象,题目中等难度,对结果有把握。
  • 因为提前告知了面试流程,
  • 所以提前做好了准备。
  • 刚进到公司被环境吸引,前台小姐姐给了我一瓶矿泉水。

面试了职位:媒介专员 - 广州
网上测试,群面,终面,主管挑剔强势。
群面大家会分组,然后就宣传活动进行讨论,最后终面还要做一份性格测试,然后是主管面试,主管问以前相关的经历,还有相关的理论专业知识,例如怎样设计调差问卷,会直接打断你说错的地方,感觉挑剔,听说应届生的起薪也是3000-4000而已。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:怎样设计调差问卷,你对媒介了解多少。
碧云居加湿器税务审计
面试了职位:媒介专员
面试:媒介专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
公司有点难找,是在一个大厦里租的一小个单位。一对一面试,先填了资料,等了一会儿。面试官挺温柔的,会问你对于公司和竞品的了解,以及工作中遇到的一些问题会如何解决,比如说:约定好的博主突然不回你信息,到了约定时间了你会怎么解决。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试姐姐很好
面试主要群问自己的状况,专业。还有媒介助理应该干嘛。
Q:你觉得自己可以做到我们要求的么?
面试了职位:媒介专员
面试:媒介专员。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
注重对岗位的了解和积累
面试官挺和善的。 一面没有问特别难的问题,主要是针对简历上的相关经历问的。 也会问对光线传媒产业的了解情况。比如光线的电影、上映时间、宣传、一些潮流的文化、网络热点等等。 一面之后还有二面、三面。
Q:除了光线之外,你还投了什么别的公司?
Showmaker
面试了职位:编辑 - 广东
面试:编辑。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
这家公司的环境给我的感觉还不错,面试房有很多二次元的摆件以及一些个性化装饰品,还有香薰,在面试房呆的还算舒服;谈下面试,因为是两轮面试,第一轮是主管和总监一起面试我的,问的也都是hr在boss上有跟我提过的一些问题,比如数码领域的了解程度,以及各平台的一些玩法;第二轮是公司老板来面试的,老板胖胖的,看起来比较亲切,面试问题也是问我对于在传媒行业的一些想法和归来的发展规划,有一个问题还是比较让我感兴趣的,就是他问我近5年的梦想,他让我说什么都可以,这个还是让我挺新奇的;最后面试结束,hr来最后问我对这家公司有什么还想了解的都可以提问,给予足够的礼貌~希望面试可以顺利通过吧~
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:摄影/摄像师 - 广东
面试:摄影/摄像师。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
首先进来公司环境不错、在园区内,内部环境也可以,一进来就有人接待并且安排填写信息表。之后就是进行一个面试,业务的负责人问的很仔细,很仔细,主要是针对我的简历中的过往经历以及对岗位的认识认识程度展开,聊了很多,面试官很和善也解释了很多疑问并且补充了很多相关的行业知识。在面试沟通中有些难度但是在比较自在的氛围下进行的,自我感觉良好哈哈哈。最后也是有一个hr的面试,补充介绍其他的待遇。总体我认为面试下来还是感觉可以的,感觉自己能成哈哈哈~
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘