最近更新时间:2023-09-03 17:14:34
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师
面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
  • 校园宣讲会结束后
  • 首先筛检了大部分专业不对口的,
  • 然后只留下大部分的男生。
  • 女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话基本去就给
2023-09-03 发布

清水楼控制器测试开发
面试了职位:汽车质量工程师 - 芜湖
面试:汽车质量工程师。细节还是很不错的,难度差不多,结果应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
面试了职位:质量工程师 - 杭州
先是电话面试
先是电话面试,之后去了公司,HR谈了较多的其他方面的问题,然后是质量部的两个经理面试,谈了目前的工作情况,岗位需求,以及自身的职业规划,目前工作中的最困难的是什么。最后被问到了英语能力,然后给了个RMA单子进行翻译,翻译的比较囧,感觉很不好,估计凉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:质量工程师 - 天津
三轮面试
三轮面试,第一轮HR面用英文自我介绍,然后用提了一个问题用英语回答,接着问问简历上的内容,二面群面讨论一个案例,是排序的那种,一定要说话!终面经理面问了对公司的了解,新能源汽车以后的发展,为什么想做这个工作,优势是什么,英语怎么样别的就没啥了。
面试了职位:客户质量工程师 - 南京
面试官很随和,也很年轻
首先是英语自我介绍,包括家庭情况,在学校情况,自己平时的爱好特长,大概说一说就行了,关键是要流利,发音标准
Q:面试官最后说要注意发音,下次面试的就会涉及一些技术的问题
面试了职位:质量工程师 - 上海
大众十月底才过来面试
大众十月底才过来面试,感觉面试的人不是很多,去了之后在酒店大厅等待的就10个人左右吧,而且大部分人自然是都有了offer的,有的人都已经签了,然后面试效率可以说是异常的高了。 去了等了一会就是面试,面试一共就一面,两个面试官,一个hr一个部门大佬,hr是个漂亮小姐姐,全程没说过几句话哈哈哈哈,然后面试内容也比较基础,就是自我介绍,按简历问问研究生课题,实习经历,问问家庭情况,问去上海如何,然后就是手里其他offer怎么样,还问了英语六级,因为我的六级成绩单学校还没发,然后就是给我调到了质保岗,问能不能接受,最后就是一个简单的英语,介绍一下你的学校,我也不知道自己说了啥,就是吧啦吧啦在说。最后就是你有没有什么要问的。 面试氛围很轻松,而且就一面,希望能收到offer吧,嘻嘻。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐