最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:SQE - 廊坊
去了都问一些家庭及以...
去了都问一些家庭及以前的工作经历,还会问一些简单的英语问题。不会问质量工具及手法。还有一份英语试卷让你做一下。不是很难,都是脑筋急转弯。
Q:为什么跳槽?以前的工作做什么?怎样看待以后的发展?如果同事之间有矛盾如何处理?和领导关系如何处理?
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试比较详细严格,面试官很好。
一对二的面试,全长一个半小时左右,面试官提问非常详细,并且针对个人提出了很多具有建设性的问题及意见。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你确定了想要进入制造业来工作吗。
面试了职位:研发工程师 - 廊坊
面试流程很正规,两次面试,很严肃。
笔试一些专业题目,然后面试先是一上来用英文自我介绍,没准备,因为没想到日企还要英文,结巴了一堆,然后就是一些为什么来我公司之类的问题,然后问了一个没有标准答案的问题,大概是测测各自的思考方式的,最后我提问。 总的来说氛围比较严肃,但是还是挺顺利的。
面试了职位:质量 - 廊坊
接到面试通知后来公司...
接到面试通知后来公司面试,当时感觉特别好,觉的公司实力很强大,面试是2个人,包含一个HR和我们领导,问得问题稀奇古怪,还有考你逻辑换算能力的考题,主要是注重于能力和个人素质方面,专业技能不是特别注重,因为那时以后可以学到的东西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作规划
诺维汽车内饰件

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津一汽丰田
人事经理先看简历,大概询问一下工作经验。接下来销售经理面试,详细的了解工作经历以及离职原因,然后介绍公司情况,销售品牌,又大致询问我对他们品牌的认知情况。最后通知我要店长面试,可是店长不在,另安排时间,最后没有下文。
Q:销售品牌,业绩,所在地区公司,对他们品牌的认知,对汽车市场认知
面试了职位:薪资福利专员 - 廊坊
面试:廊坊莱尼线束系统有限公司第一次面试外企薪酬福利岗。
第一次面试外企,心情比较忐忑,毕竟英语很久不用了 。不过还好,可能是地域的问题,毕竟是三线城市,外企的英文用的也不是特别多。但是还是要准备一下该有的,比如自我介绍,基本的专业词汇等等。
面试了职位:移动开发 - 廊坊
面试:威意特汽车系统感觉还不错,但是感觉是过单位需要有汽车行业工作经验的
人事专员和部门领导一起进行面试,在面试过程中,可以做英文解说,最好有汽车行业经验。感觉单位很正规,对人员的管理很人性,人事组织的团建活动较多。
Q:有无汽车行业经验,对未来的职业规划。
面试了职位:技术员 - 其它
面试:新宏昌重工集团因时间紧张所以4个人...
因时间紧张所以4个人一组被面试,先每个人简短的自我介绍,其次是轮流被提问,主要选的的专业是机械专业的学生,所以问题也主要是围绕机械的一些基本知识.
Q:基本的课程知识如q235b是什么意思
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:威意特汽车系统2对1形式,个人认为你的过去工作经验对应聘职位很重要。
自我介绍,然后询问过往工作性质内容,薪资水平等等。 一个Hr ,一个中国主管,20分钟左右。 之前电话面试过了,一个星期多吧,通知去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:廊坊莱尼线束系统有限公司态度端正,面试官和蔼。
面试官挺和蔼的,分为专业面试和英语面试,要求自我介绍等。 HR面试后,技术部门经理面试,然后总部经理面试,整体来说还不错。
面试了职位:普工 - 上海
面试:莱尼电气系统(上海)有限公司没什么难的都是外包的。
有人介绍再去一个人力资源等待面试方法主要测试你是否是色盲填写简历人事部会问你一些简单的问题自己看着的。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:就是谁介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
面试:三河世原面试看的挺复杂,流程挺繁琐。
面试分三步走,看的特别正规,面试基本什么都会问道,他的每个问题你都要多想为什么,最好多问面试官一些问题,比如未来发展空间,具体工作内容,等等。
面试了职位:研发工程师 - 廊坊
面试:廊坊全兴工业研发面试官和和蔼脾气很好。
面试过程: 给了一套理论力学的题,做完就通过了,那的领导看了以后问我带三方了没,如果带了当场就可以签。
面试了职位:薪酬助理 - 廊坊
面试:威意特汽车系统失败告终。
之前没面试过外企 根本没做准备就去了 到那 HR就让我做 英文自我介绍 我晕 当场愣住 从没那么尴尬过 。之后 HR的表情就严肃了。然后就委婉的告诉我 您不适合这份工作。失败告终。 1.自我介绍 2.自己的优点 3.就优点谈谈是怎么在生活中体现的
面试难度:面试难度未评价