最近更新时间:2023-09-06 20:20:56
明年今日称觞
面试了职位:车间主任
面试:车间主任。整体感觉不错,难度递增,没通过。

平台上交流了一些信息,确认岗位内容和要求。询问了个人工作经验和薪资期望,由于对产品不熟,没有继续下去。

2023-09-06 发布

面试了职位:生产主管 - 广州
日立电梯公司面试分享。
全日语面试。1自我介绍;2询问简历中的一些问题;3给一篇日语文章,不给准备时间,直接出声朗读,并直接翻译第一段;4三个中文长句,给3分钟左右的时间,将其翻译成日语。面试结束。深深滴体会到汉译日能力太差了。继续努力吧!面试官提的问题:日语自我介绍,面试官是中国人,但日语非常地道,很厉害的部长。汉译日和日译汉是必出题目,当场翻译。
水云天话筒药店店长
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:车间主任。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
先是HR打电话问一些前公司工作情况 ,接下来是部门经理面试,问一些生产过程的异常处理,以及抗压能力,最后是笔试的性格测试。
2023-10-20 发布
海武州荧光笔物流专员
面试了职位:车间主任 - 成都
面试:车间主任。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
一面,笔试,简单的行测题,得分高了后,接下来hr面试,问一些是否愿意加班、哪里人、是否有女友、在成都有没有房子、对未来的薪资有什么要求二面,主管面试,主要通过谈话看性格是否符合该岗位,还会问一些专业问题,5s是什么,5大生产要素是什么
2023-12-19 发布
面试了职位:生产主管 - 苏州
轻松,靠谱,愉快。搜easy。
回答谢基本正常的问题。用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。基本流利朗读。是的,很不错的,啊哈哈哈了。然后就是薪资问题。讲了下以前的具体工作:1. 检查日常生产计划,将员工分配至不同工位,并提供相关标准作业流程的规定和要求;2.  编写工作记录(技术笔记,重要注意事项),特别是与生产控制/进度相关的工作信息,从而获得持续更新的生产管理数据;3. 根据生产计划的需求和优先性进行人员分配;4. 在当班时亲自确认是否遵守了所有标准作业指导书和内部规定,以及没有任何疏忽或渎职,特别是有关质量、工作安全与环境的问题;5. 特别应确保与生产活动相关的所有区域的5S状况;6. 针对质量事故、投诉等异常,及时请质量部、维修部等部门协助并快速应对措施;7. 进行团队管理建设,维护好员工考勤和绩效考核、激励提出合理化建议
1轮面试:留作业
Q:用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。
面试了职位:生产主管 - 上海
面试官很nice~~
先是简单自我介绍,英文和中文,然后根据自我介绍提出相关问题,介绍了他们公司的概况以及招聘职位的工作内容。 关于工作内容方面问得很仔细,包括业务中的一些细节问题等。 最后问了目前薪资状况以及期望薪资。
Q:HR先面的,人不错。然后两个人来问专业问题。一个比较专业,一个比较和蔼。
小庄love
面试了职位:车间主任 - 滨州
面试:车间主任。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
不难,问的比较基础,当场定下来报道
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-09-11 发布
面试了职位:生产主管 - 北京
先是人事部2个人进行...
先是人事部2个人进行面试。 问了些基本情况,为什么离开原来的公司,要加入他们公司等等。 然后开始问些生产方面专业的问题。 比如怎么管人的?有人不听话怎么办? 最后测试了一下英语的能力。 接下来生产经理1对1面试,
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问了些基本情况后,还是提了些如何管理刺头的员工。
上海盈智汽车零部件有限公司
查看更多车间主任的内容