最近更新时间:2023-10-19 05:12:08
银河系证件卡编剧
面试了职位:钳工
面试:钳工。比较糟糕的面试,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-10-19 发布

Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:钳工 - 深圳
坐车3小时,面试5分钟。
我家在宝安,约的10点面试,7点多准备完过来,公司由板房组成。进去面试时办公室大姐给我倒了杯水,然后主管面试,简历都没看,聊了他们车间有几个人,工作做过才知道干嘛的,不到5分钟叫我走。我人都傻了,你不想面试别邀请啊,车费都要10块。
兰苍神州录音笔CTO
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
首先是笔试,给一个金属来分析他价格变化的逻辑。其次是一面,hr面,比较简单,主要问一下发展情况。二面也比较简单,主要是询问一下行业研究(尤其是单个金属)方法论。三面也很轻松,副总面,主要询问一些个人问题以及对于中国经济的看法
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
江苏良腾机械有限公司