最近更新时间:2023-10-22 22:23:03
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE)
面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
  • 技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布

面试了职位:IE工程师 - 其它
侧重人际交往与处理问题能力。
HR电话了解情况,确定面试时间。 简单IQ笔试题,十分钟。 两个部门经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:工作中遇到过什么困难,怎样解决。
新中同
面试了职位:工业工程师(IE)
面试:工业工程师(IE)。较糟糕的面试体验,难度递增,结果被pass掉了。
在猎头发的朋友圈看到这个职位,跟猎头简单交流了一下,两天后就安排面试了。到工厂都不用填表,等了二十分钟就跟部门经理开谈,一个意大利人,他配有翻译。先让我自我介绍,虽然半桶水英文水平,但好呆英语口语在过去两年边学边用,自己用英文把自我介绍说完。他问为什么换工作那么频繁(15年7个公司),其中工作过的一公司为他们当前的客户,这个重点问为什么离职。然后拿了一份他们正在开展的项目跟踪表,问我有什么看法。我就说我过去一直在做这些事情,用同样的方法跟踪记录。最后他说了解我的薪资期望就结束了。最后我知道肯定没计划,因为招聘页面上写的最高薪酬还没我在上一公司高。参加这场面试就一个目的,先前失业两个月为陪小孩过暑假没找工作,这是失业后投的第一个简历,来个面试练练手。成了就去,不成后面还会有很多机会。而事实是后面找到了比原薪酬高的工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-16 发布
面试了职位:研发工程师 - 佛山
总体不是很难,问一些结构化面试问题,然后还有一些项目情况!
先是自我介绍,然后问了为什么选择三星,自己的职业规划,接着就是对简历上的情况逐一往下问,所以对自己简历一定要熟悉,特别是项目问题,会问的稍微细一点,如果简历上有什么突出的地方,也会被特别问到!最后问你有没有什么问题要问的!全程大概二十多分钟!
面试了职位:销售 - 佛山
先是笔试,反正就像是考公务员那种的行政能力测试和人格测试混合在一起的测试,1小时,很容易的。 第二天是群组测试,每组六个人,给你一个话题:公司销售部得到总部奖励几台电脑,但是过程中有职能部门的帮助,而市场部又急需电脑,销售部不是很需要电脑,问如何分配,并说出理由。方正是个很开放的题目,只有最后得出的结论有理由就可以。主要是通过小组讨论看待在整个小组中你能不能控制话题并引导话题。 第三天是1:2面试,面试考官一个是大区总监,一个是HR,问题很开放,主要是学习背景,校园活动和社会活动。最后让你提个问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:大学最大的收获是什么? 大学和工作的区别?
面试了职位:IE工程师 - 上海
面试过程
到公司后,在会议室先填写表格信息,半小时后IE课长到达,1对1进行面试。 先问了大学学习情况,业余爱好。然后转向专业问题,自己对IE的看法,后续个人发展方向等问题。 持续1个多小时。
Q:你个人后续发展方向是?
面试了职位:精益工程师(ie) - 徐州
徐工集团-精益生产工程师--面试经验
首先是宣讲会,各个事业部介绍部门概况和所需的专业的人才,然后是分部门投简历,经过简历筛选后会通知一面,一面是小组讨论或分组辩论。二面是到酒店面试,基本就是聊天,面试官很好,不用紧张。主要是看你到底想不想去徐工,能不能留下不跳槽。最后是让你提问,你可以问问薪资,但是不高。研究生是3600,本科大概是2600,这是管理岗。
Q:小组讨论,徐工集团将参加2016年上海宝马展,请你们小组出一个策划方案。
美的制冷设备有限公司
查看更多工业工程师(IE)的内容