最近更新时间:2023-10-25 15:58:30
玄阳阁机械表设计
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-10-25 发布

面试了职位:销售代表 - 上海
如若不想被洗脑,逆向思维就对了。
是不是主动投而是有一天突然被动接到电话说是个管理职位要找人,半句没提销售,好奇心驱使下去了,一面是个已经在里面做了两年左右的小领导面试,一对一的就问了些正常流程都要走的流程,然后当下就直接得到反馈说可以进入二面,就是个事业说明会,与其说是说明会,不如说是推销卖保险的展会,向在座的十几位候选人推销这个体系,这个制度,包括本质是推销这个产品。然后回去做了一个北森的在线的性格测试,也是稀疏平常的一个综合考题,接着三面了,面试官是中级领导,主要是针对候选人的各种疑问进行解答。最后终面是大领导,总是最终还是销售。业绩,指标呗。总之越是隐藏着不说的都是实在的东西,越是吹嘘的不要不要的越是几乎不可能达到的东西。其实安排那么多面试是要看你四不四够坚定发自内心的想干这个行业吧。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:身边有没有买保险的朋友?
面试了职位:销售代表 - 上海
工作过一段时间 每天25个名单
面试一次 还要复试 面试很简单 基本的询问工作经历 工作地址安排你去哪个银行 面试感觉很好 可放到兴业项目是就50个几个位置 管理很严 没有人性 名单25个 还是别人打了好多次的 主要销售 兴业银行信用卡客户 给他们推荐意外险
并非传统意义上的保险公司
整个过程在非常放松的状态下进行,领导详细讲了他们找合伙人的标准,薪资体系,并给我讲了为什么自己会加入保险行业,以及团队里为什么会有那么多各行各业的优秀人才齐聚在这里。 整体感触,这并非一家传统的保险公司,因为有对人才高素质把关的要求,也有系统的培训体制。这家公司招聘销售,却不注重角销售人员销售的技巧,更注重销售人员的服务态度和专业度以及为客户量身定制的理念,一家很不错的公司哦!
水星起钉器培训讲师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉很舒适这个岗位总计两轮面试都是一对一沟通,沟通下来感觉面试官专业能力都很强也都很亲和,第一轮主要看个人性格和整体素质,面试官会把相关薪资待遇及岗位情况全部解决清楚,面试下来双方都能够基本了解对方情况。面试效率很高,第一轮面试结果一般当下就能获得,通过后就可以进行第二轮面试,第二轮是业务负责人的面试,主要看个人的业务能力以及个人经验和能力与公司业务的适配情况等等,即便没通过面试也可以从面试官这里学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
一场不是面试的面谈。
在进行项目说明会(夸自己)之后,做了一份北森的测评。测评很简单,测试的意图很明显,想过的话一定能通过。 然后以测评说明+一面为由头进行所谓的面试。面试首先自我介绍,然后面试官应该是是一个什么经理。之后先简单的说了一下测评结果,然后就在说加入是在创业,团队的氛围很好什么的,再就是说她的个人经历。全程基本上都在说大都会很好,但是表面上还在说,我不是来一个人,就希望他能加入的,全程没有问我问题。最后问我有什么疑问没有,我问了一个问题,大都会的主要客户从哪来(就是想问问是不是也得杀熟,从自己开第一单)。对方也是婉转的拒绝回答。 当场告诉我通过,邀约下一轮面试,感觉很不靠谱,也就没再继续投入时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中美联泰大都会人寿保险有限公司