最近更新时间:2023-10-25 14:48:07
变幻楼计算器广告文案
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。面试体验还不错,整体难度中等,结果应该是没过。
  • 两轮电话面试,先是项目经理,
  • 然后是hr
2023-10-25 发布

楼道便利贴税务
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
先是人事问了下薪资,上家公司离职原因,后续主管问了会什么技术
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-14 发布
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
一面 填表,然后hr过来问了些简单情况,10分钟左右,等了一段时间就去部门负责人那去面试了部门负责人这边面试感受挺好的,先让自我介绍,项目情况,职业规划,谈谈对OA,协同办公这块的理解,然后面试官他自己也对我讲解了许多oa这块的知识,面试过程也是挺愉快的最后没去原因是hr说签第三方合同,且薪资跟我的理想薪资差了许多,所以拒绝了
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
首湖州沙发理疗师
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:实施工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
一、到了之后会先让填个人资料,然后做一份试题,主要是命令、脚本、服务器等方面的问题。 二、第二部分就是技术面试,面试主要内容会针对简历去详细询问,所以对自己简历上的东西一定要熟悉,我是后面还有一次复试,复试问的问题主要是第一次面试回答的不太好的问题,所以第一次面试完一定要总结,还有你对这个公司有什么想问的问题要准备。 三、二面完了后就有人事谈薪资待遇方面的问题。
北京致远互联软件股份有限公司
查看更多实施工程师的内容