最近更新时间:2023-10-24 15:09:25
平宁岛复印机游泳教练
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,应该是通过了。

1.c++ STL

2.c++ 面向对象

3.笔试智力题的算法实现

2023-10-24 发布

面试了职位:C++ - 深圳
主要是做题,笔试+机试
1.笔试;40分钟;主要考察C++和数据结构基础,难度不大,有几个智力题稍微想想也做得出来,不必担心. 2.机试;在某做题网站上找一道leetcode的题目,限时1小时,需要脱离IDE工具编码;很不幸,我抽到个HARD难度,虽然勉强写出来了,但没时间改错了,很遗憾.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 深圳
笔试两道题,第一道考的是二叉树,第二道考的是贪心算法。
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。笔试两道题,第一道考的是二叉树,第二道考的是贪心算法,但是题目里描述得不是很清楚,变量命名也不规范,后来打电话问了才解释清楚。笔试完以后技术面还被被鸽了,说是要调整到第二天。25分钟就问了两道题,一道智力题,一道算法题,项目和专业知识一点都不问。最后问了面试官几个问题,很敷衍,一两句就不耐烦了。感觉被拿来刷KPI了。
2轮面试:笔试、电话面试
金星笔记本机械设计
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
首先是线上笔试,都是些基础题,主要包括操作系统、计算机网络和数据结构。这三个必考。最后两个大题是编程题,也就是算法题,多刷刷力扣就好了。笔试过了之后就发面试通知,线上面试,问了一些基础的问题。包括:1、写一个拷贝构造函数;2、智能指针问题;3、深浅拷贝问题;4、虚函数;5、STL容器;6、const修饰函数;以及一些根据你项目来提问的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
C++面试一般,共3轮面试
面试对我来说比较困难,面试体验很好,但是自己比较菜。多态,答了编译期多态和运行期多态,又让详细讲了运行期多态怎么实现的,就虚方法虚表那一套,这个比较常规。如何让对象只分配在栈上,这个看过其实很简单,我脑抽了一时没反应过来,幸好后来想起来了,答了把new重载或者设为私有,还可以delete。C++11新特性,auto,for范围遍历,智能指针,着重问了下移动语义。内联函数,介绍了一下,然后问内联函数和宏的区别,我答简单的文本替换和代码级别的替换,内联函数还是有类型安全检查的,然后问这俩本质区别,我寻思了半天没寻思出来,又复读了几句,感觉没答到点子上。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 深圳
总共有三轮面试,只到第二轮,说下过程
刚开始到公司的时候等了一会,然后出来了一个人事的小姐姐带到一个房间去给了一张笔试题,感觉难度还可以,做完后通过了,就告知进行第二轮机试,是leetcode上面的一个算法题,之前没怎么弄过leetcode,在这一轮挂了,感觉自己写的差不多了,最后就出来了,第三轮好像说是会和经理沟通交流一下。大致的过程就是这样了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:leetcode上一个归并排序的题目。
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 北京
C/C++面试一般,共4轮面试
一面 简历筛选通过后会约时间进行笔试,1小时答题时间。我因为没在北京是线上答题,开桌面共享答题。题不是很难,就是有好几道编程题,有点费时间。和技术主管面,简单进行了自我介绍,问了一些C++、Qt方面的知识,然后聊了下职业规划这些。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-09 发布
c++后台开发
c++后台开发 首先是笔试  一共6个填空题  四个5分 两个10分 25分就算通过了  比较简单 大部分是些数学智力题  两个五分的题目是专业知识题 是很基础的(我刚好是两个牵涉到专业知识的不会) 然后是机试leetcode上的题  随机输入多个链表 然后输出一个排好序的链表  该链表的元素就是上面所有输入的链表所包含的元素 个人觉得把leetcode认真刷一遍去面机试稳过哦 机试我没通过 就没有后续了 直接回去了
深圳市乐易网络股份有限公司