最近更新时间:2023-10-18 08:27:39
巴尔镇文件柜高端运营
面试了职位:物流运营
面试:物流运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。

整体感觉还可以,HR很和谐亲切

2023-10-18 发布

面试了职位:财务 - 广州
应该是校招补招吧
应该是校招补招吧,hr通过51job筛简历筛到本人。先是打电话过来简单沟通,接着约面试时间,发面试邀请函,到公司面试时先到前台填资料,接着hr会就简历内容简单提问,然后财务部门财务人员过来面试,主要是提问工作经历,考察会计分录,还有用三个词语描述自己。
边境岛存储卡副总裁
面试了职位:物流运营 - 深圳
物流运营面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
面试了职位:物流运营助理 - 深圳
FLEXPORT初面
flexport 的第一次面试是由HR电话面的,分为中文和英文两部分,会让你说说为什么觉得自己能够胜任该职位,简单介绍FLEXPORT 这家公司。因为之后在flexport工作的话沟通基本上都是英文,对英文的要求相对高一些。本人刚刚通过第一次面试,下周会进行第二次面试,第二次会有case study, 希望能在这边得到些经验。
面试了职位:实习生 - 北京
配送部实习生两轮面试经验
16华南校招HNS,会在学校内现场面试,问一些基础的问题,主要是看简历,是否有适合的经历,第二轮面试在华南职场,现场一百人左右,分为几个面试房间,HR一个个面试,这时候会问到对物流行业的兴趣,以及简历上的经历,还有是否能够承受高强度的工作,如果高度契合则通过,最后通过20人。
面试了职位:五金工艺师 - 广州
校园招聘,感觉气氛还可以介绍,面试官很nice。
首先是网上投简历,然后是在线用一套行测题,通过筛选之后接到HR发来的关于面试的短信通知,期间还打了几次电话跟我确认,感觉还挺重视的。 本来是打算两轮面试的,但时间不太够就压缩成一轮了。刚开始是做自我介绍,我是属于专业对口的,就围绕着岗位要求,介绍自己的特长,能够胜任该公司五金工艺师一职,brabrabra的说了一堆。 然后面试官问了我两个问题,一个是以后的工作可能会比较枯燥,比较简单,你会不会觉得学不到东西而想走人?第二个是以后的工作呆在工厂里的时间可能会比较长,这个你能接受吗?(大概是一半在工厂,一半在公司总部)。我的回答面试官还算满意,然后他就大概介绍了一下这个岗位的实际工作,大概是关于五金方面的装配、整合,需要自己动手跟普通工人一起工作,还有就是联系厂家供货和自行设计等方面。
富士山冰箱贴微信运营
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
还好吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
面试了职位:物流运营 - 广州
大四应届生面试物流运营专员
面试的话主要先开宣讲会,然后再一个个叫过去隔壁房间面试,公司环境不错,在越秀区东风中路壬戌大厦,那天下午我是第一个到的,可能是学历不够高,只是2B,所以等到四点多最后一个面试我,HR姐姐人挺好的,把我推荐给了物流销售岗位,结果那边的经理说不接受应届生,后来就没有下文了。
Q:四年的物流管理课程学到了什么
广州好莱客创意家居股份有限公司