最近更新时间:2023-12-12 17:42:41
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管
面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
  • 疫情期间主要是视频面试,不算难,
  • 但是
  • 最后没有通过
2023-12-12 发布

面试了职位:人力资源主管 - 广州
不错的面试经历,可以有。
公司发面试邀请,一面的时候就是一些基本的问题,譬如:之前的经历啊,期待薪酬啊,之前为什麽辞职啊等等比较大众的问题。但是感觉面试官在面试的时候仔细的观察我。二面的时候就很专业了。提出了一些较专业的问题。并说之前一面的时候看你待人接物,仪态仪表啊等等很符合公司企业文化。这时我才知道之前一面的时候在观察我什么。还好还好,一切顺利。成功入职!
面试了职位:人力资源主管 - 潍坊
面试情况一般,没问什么专业问题。
面试过程:从事3年人力资源工作,收到华丰动力面试通知,华丰工厂在潍坊下面的一个县,面试安排在高新区的子公司,面试地点比较方便,面试时未填写任何表格,先是一个副部长简单的聊了聊,问了基本的工作经历,然后给部长汇报了一下,部长貌似是他们的工会***兼任,简单的说了说,没有提出比较专业的问题。面试感受:面试流程不规范,问的问题不专业,但副部长态度较好,给人留下较好的印象。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:人力资源 - 东莞
面试提问就是自我介绍、职业生涯规划之类的
先是人力资源部的一个主管面试,面试提问就是自我介绍、职业生涯规划之类的。balabala问完以后,说我不适合做人力资源(这是我本来想要应聘的职位)。但峰回路转的是,主管推荐加我去做客服,然后又被客服部的经理面试。面试过后就通知说第二天入职。没去。
Q:1.自我介绍 2.职业生涯规划 3.人力资源专业知识 4.面对情绪激动的客人该如何应对
面试了职位:人事主管 - 上海
不尊重别人时间的公司,印象不好
首先,不是我投的简历。来了通电话聊了一大车,最后说希望安排面试,大概2-3轮。好吧,那就去。 事实上,就面了1轮,平级的人又聊了一大车,后面起身说去找总监。回来说总监在开会(谁知道真的假的),又说 其实呢,这个岗位期待是懂技术的人,但是总监面试了懂技术的,又不懂人事,懂人事的又没做过技术,她也没想好。 我就呵呵了,你们都没想好和我聊那么多有什么用呢?!你不嫌浪费时间我嫌好么。公司也不小了,能不能有点职业素养职业道德,你没想好的事情找人去聊什么呢?只会给人留下不好的印象。 总之就算后面还会接到这家的面试电话,我也要谨慎斟酌一下了。要一个明确的态度。你们纠结好了没有,我不是去听你们纠结的。 HR是公司的门面之一了,这种职业化程度,公司水平可见一斑。上市了又怎样。不尊重别人的时间让人印象不好。 要么是面试者的问题,要么是这公司的人很闲,时间一大把,就算和人闲聊也无所谓。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人事主管 - 北京
面试官很和蔼可亲,很冷静。
面试官先简单地叫我自我介绍后,问我为什么会选择来这里,上一份工作为啥不做了,来这里工作想学到什么或得到什么。
Q:如果公司对你进行岗位调动你愿意吗。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
百度公司面试经验分享。
跟其他公司的进入面试的流程差不多,在清华笔试完了之后就是等待。每次都是看到别人收到面试通知,自己等很久之后才收到通知。我投的百度的是软件研发工程师,笔试之后才发现自己选错岗位了,下面会说一下百度的软件研发工程师的笔试题。我踩着时间点来到百度大厦C座,在工作人员的指引下来到了前台,登记了自己的信息之后,领取了面试单和自己的笔试题目。我开始翻看自己的笔试题,题目难度不大,周围很多同伴跟我一样,都是71分,还有40分的也进了面试环节。所以一般的都能进面试环节,千万不能在等待的时候乱了阵脚,有耐心很重要。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源 - 常州
紧张,需多经历。
群面,关于管理游戏,十二人传递消息,分为2分钟,1分钟,40秒解决;最后总结,每个人一分钟,要注意时间把控,问题是三个,自我表现,小组问题,谁表现好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面后面的问答环节,一定要快速整理思路。
上海横河电机有限公司
查看更多人力资源主管的内容