最近更新时间:2023-12-29 11:20:15
bx
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。

问的很全面,都有涉及,难度不会太深

2023-12-29 发布

卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 北京
主要问数据库,前端的东西
到了直接找人事写一张应聘表,然后直接在会议室面技术,没有笔试,有项目经验,主要问每个模块的时间,还有数据库的问题多一点,项目问的很细,会让你讲某个模块从前端到后台的整个流程思路,问上家公司为什么离职,上家公司做什么的,加班吗?会问对编程的感受,平时读什么书,用什么浏览器,对开发有什么好处,估计是想问Web前端浏览器兼容的问题吧,感觉比较缺前端,只有一个java项目组,7-8个人吧,还有一个rube项目组,java主要做B/S框架的政府、采购什么的项目
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面 考查java基础 语法和数据结构细小知识点; 面试官很奇葩基本没有交流纯问答。
自我介绍 链表和数组的区别 list和map的区别 hashmap的思想 如何看待java多线程 如何看待OOP思想 java GC 写代码: java单例模式 工厂模式 数组中出现次数超过一半的数 项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数组中出现次数超过一半的数
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试官很Nice java开发工程师-实习生。
面试官很年轻,让我不要紧张,还一直善良的引导我。先是问了一些Java的基础问题,像是List之类,因为我的简历上写了熟悉TCP/IP协议,就让我说说网络工作原理,当时太紧张,说不清楚,最后让我写一个循环队列的程序,我考虑的不全面,不过还是让我进了二面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java - 上海
创业后的应届生能否在大公司里谋的一席,二面快来,莫让我失望呀
见到第一面感觉就是不一样,公司装潢的氛围很好,前台妹子先验证了面试短信,在一张表上填写姓名,应聘职位,到达时间等,然后领取了一张面试基本信息的表,因为公司的氛围很认真的填写,然后交给前台的妹子,坐在前台妹子的后面皮椅上等着面试,面试的时候人很多,不同的岗位。等了30分钟终于轮到自己了,被一个漂亮的HR带到了一间小的会议室,交出简历,作自我介绍,过程中HR查看了简历,介绍结束后HR针对简历上的信息问了一些问题,比如本人大学做过一些游戏参赛并获得了奖项,她就问用了什么技术做的,记录在我的基本信息表上,然后问了一些可以推敲到你一些性格啥的问题后问了期望薪资,然后说自己只是个HR,还会有二面是技术面,有笔试,应该在明天,让准备下,然后结果,结果就是时隔几个小时后快到明天了木有收到短信通知,看前面那些哥们,想是不是要等几天才会通知额,既然给了我希望就不要让我失望,好像进这种氛围好的公司啊,即便辛苦点自我觉得收获的可能更多吧,不会有查水表的吧,哈哈哈哈!!!如果有求给个机会成为同事吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:为什么离开以前的创业公司?
面试了职位:JAVA软件工程师 - 南京
常规面试。
首先到公司,然后拿一个表格让你填,填完会让你做一份1个小时的面试题,做完就回去等第二次面试的机会吧。
Q:井盖为什么是圆的。
广东长城计算机软件与系统有限公司
查看更多java开发工程师的内容