最近更新时间:2023-12-28 19:54:14
紫霄塔水彩笔硬件项目经理
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。面试还好,面试难度一般,希望能等到好结果。

一般吧

2023-12-28 发布

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很厉害,人也很nice
一面的时候问的都是C++的基础,就是当场让你写程序,感觉还不是很难,二面的时候问了以前的一些项目经历和怎么去优化百度的产品等等,三面的时候被虐惨了,考了编程和测试,基本都不会
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官比较厉害,能循序渐进的引导你来解决问题
面试了职位:web测试 - 上海
笔试,一对一面试,电话面试
1.笔试。包括网络,http,功能测试用例编写,QQ聊天软件如何测试。 2.一对一面试,按照笔试的问题,一一询问思考方法,如何得出的结论。 3.电话面试,一些测试的方法,包括等价类,判定表等。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1、什么是DNS 2、类似QQ的即使聊天软件如何测试 3、web注册的测试过程和方法
面试了职位:测试/可靠性工程师 - 许昌
这个时候我就一面通过了,等明天二面。
这个时候我就一面通过了,等明天二面,我是通过网投选中的,然后一面时去酒店找领导,面试得是两个人,面相都很和蔼,交给他们简历,成绩单,一个让你介绍下自己,然后就是问问你专业学的,实习情况,成绩单,四级,高考成绩,跟自己介绍的差不多,基本就是聊天了,最后就是让你看看自己有什么要问的。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
过程蛮专业的,第一次面试
投简历,笔试,面试。 笔试的题目百度上都有,不过第一次做都不怎么知道。先是自我介绍,然后是问一些测试问题,对比笔试卷子上的错误,再提出一些问题。为什么要做测试,觉得自己哪里适合测试,未来3到5年的策划。。。
Q:一水杯的测试点
面试了职位:测试工程师 - 北京
问得比较细,尤其是测试方法和理论
刚开始做了一套笔试题,感觉效果一般,不过还是进入了面试。 第一轮就是问一些技术细节了,还有项目经验。 第二轮就是更深入的细节,还让我写一段代码。 第三轮就是英语口语还有为什么加入巴拉巴拉。 然后就是HR了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
是去华为面试,面试环境很一般,用了一个下午面试。
先是到公司填表,和hr简单聊几句,然后就有人带队,走路到华为去面试。大概的自我介绍了一下,然后开始问一些专业性的问题,涉及的范围知识也比较多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会不会手写代码。
面试了职位:测试工程师 - 上海
很简单的面试过程,只问了一个问题
3月17日,一大早来到昆山人才市场,这里人真多,我一进门就看到了昌硕,我直接走过去,我看到了上面有招聘QA工程师,我想去试试,因为五年前我曾经面试过该公司,当时是网上招聘,我被录用了,由于等的时间太久我就没有去。这次我一定抓住这个机会。一个人资说,你要面试什么,我说QA,他说拿来你的简历,看了看然后说,建议你去测试部,我说好,不管什么我都要去面一下。到了楼上,好多人面试,好多面试官。轮到我他就问了一些简单的问题。说专业与工作有什么区别,我说是理论与实践,就这样就通过了。我准备的英语自我介绍没有用上。呵呵 ,很简单的。他说OK,就发给我一个面试通过通知书。
Q:专业知识与工作有什么不同?
河南听潮盛世信息技术有限公司
查看更多测试工程师的内容