最近更新时间:2023-12-18 11:22:29
aujs8789
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
2023-12-18 发布

面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试一共只有一轮,是和负责人谈的
面试一共只有一轮,是和负责人谈的,只是介绍自己(英文),说说自己的优势,谈话很愉快。当场就给了offer
面试了职位:外贸专员 - 宁波
是里面的工作人员是我校毕业的 过来做宣传的
是里面的工作人员是我校毕业的 过来做宣传的 1.一面就是跟他们的总监聊聊天+有笔试和性格测试的试卷(挺没有意思的 大多数都是她在聊 说他们很多年没有招人了这次就招20人 然后就一直夸她们公司) 2.然后第二天收到他们的邮件 大概意思就是你写一份产品市场报告 三天以后交 于是我就很认真的写了三天就交了 然后快过了三个月了 一直都没有回复 我之前在他们的校招群里问过他们 他们说 不管过与不过都会回复 我还去问过 他们同行过来的小姐姐 她说帮我问一问也要走了我的邮箱 也是没有消息 3.以上 感觉挺渣的 但是他们描绘的感觉不错就是 这态度实在是不敢恭维呀
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 大连
日语外贸业务员二面经历
校招过了,直接去公司去面试的,公司老总直接面,全程日语,老总人很和蔼,主要问了家庭情况,还有自己将来的打算,对外贸的了解。 面试前听一个学长说老板喜欢有野心,活泼开朗的人。自己回答的不是很好。。。最后就没有过
面试了职位:外贸专员 - 江门
行测的笔试+简单的面试+老板面试+性格测试。
到公司后先填写简历表。 然后开始笔试,是一般的行测题目,据了解对于是否录取不算太重要。 然后由部门经理进行简单的面试,都是问一点简单的专业相关的题目和以前的工作。 最后由老板面试,面试内容是简单的聊天以及讲关于公司的事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 佛山
越到后面越不想进这个公司,发展可能不会很好。
简历通过,进行网上测评-演讲-网上笔试-无领导小组讨论-终面,但我在无领导小组挂了。如果同学不介意工资低仍旧很想进,建议演讲得流畅一点,在之后面试的人在无领导小组讨论时做控场者、总结者这两个角色之一,更容易进。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 广州
工资低,要求高,全程用英语面试
面试的是个美女老板,整间公司只有两个人,包括她自己,可想而知这家公司的规模了。面试时间为2个小时以上,全程用英语介绍,开始是自我介绍,让后她问问题,你来用英语回答。不包餐,不买社保。听她说以前有好几个外贸员在做过,因为业绩不好,被炒掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么当不上老板,员工和老板有什么区别,你的职业规划是怎样的?
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试很简单,很容易就通过了。
到了之后,老板先倒了一杯龙井茶给我,很和气,没有架子,寒暄了几句。然后老板开始问些外贸方面的问题,都很容易回答。我问了老板有什么平台,去不去广交会之类的问题,老板说之前去过,现在去的少了。最后我问了贵司有没有企业文化,老板说这个没有的。然后我就打道会宁波高桥镇了。
宁波美博进出口有限公司
查看更多外贸专员的内容