最近更新时间:2023-12-22 14:58:56
土星沙发教练
面试了职位:导游
面试:导游。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
2023-12-22 发布

面试了职位:兼职导游 - 江门
银联数据校招(非实习)笔经&面经
会让填公司提供的应聘表格,要认真填写,会重点看的。 地点在某酒店。一上午面试人数大约40,不知道下午是否还会有。 一个HR主管对6个学生,每个人相当于个人陈述or自我介绍or介绍优势的发言,完毕。 HR主管是大叔,气场是温和型。 第7天收到二面通知。
Q:卷是这几种类型的题目:common sense,数理逻辑,英语,经济材料分析计算,C or Java选做一个部分 ,都是单选,时间1h。 个人感觉除了英语其它不难。
面试了职位:导游-实习生 - 武汉
公司在汉口,hr很和善。
先是自我介绍,然后hr会针对你的简历问一些问题,比如说在学校经历啊,参加过哪些大型活动啊,为什么想做导游啊。
Q:你为什么想加入我们公司。
面试了职位:兼职导游 - 广州
只有一轮面试 问了几个问题都不难。
只有一轮面试 问了几个问题都不难,感觉应该是暑假很缺人,今天早上面试,中午12点半前就要确定要不要入职,然后第二天就办理入职,大后天就开始培训,培训三天。导服大概150一天,有可能更少,带团时间大部分固定在周末,期间周二要回去开会。收到入职通告要求交500保证金,以后变成正职或者离职后再归还。
面试了职位:空乘 - 上海
ANA8月C22组空乘面经。
初试(一面):小组讨论 按照考官的要求坐在指定的位置上,十二个人一组,讨论题目都很简单,多数都以日本文化为主,比如最想去日本的哪个城市?认为日本哪些事物具有吸引力?喜欢的日本食物等等,也会有对全日空的了解,对日本人的了解等等。第一轮的讨论不会要求形式,自由讨论就好,也不要求有人总结。时间到了考官就会提醒大家结束讨论,几分钟后就会当场宣布结果。 复试(二面):小组讨论和笔试 小组讨论的形式和一面基本相同,讨论题目会稍微难一些,例如:中国人的特性、在和日本人的交往中应该注意的事项、在飞机上遇到生气的客人应该如何应对、中国或日本不可被接受的行为和特点等等。 笔试难易程度和托业差不多,有词汇题、阅读理解题和听力,平时多背一些托业词汇,多做一些题没坏处。笔试时间很紧,很难都做完,所以不必过于担心,保证做的都对就好。因为有答题卡,要时刻注意填写答题卡,以免后面来不及。 Final(三面):四对一问答 考官都超级nice,会先和你有一段寒暄,特意帮助你缓解紧张情绪,提问内容都是基于你的简历,所以准备面试时就要深挖自己,一遍遍审视自己的简历,把一切可能会让人感兴趣的点都挖出来,然后再准备答案,答案要有心机一点哦,不要只是直白的叙述答案,要想办法包含自己的优势和强烈的目的动机,以随和完全不强势的感觉说出来。 这是我的全日空面试经历和感想,也祝所有有梦的孩子,都会实现梦想,飞上蓝天!
面试了职位:地勤 - 上海
面试过程分三轮。
面试过程分三轮,先笔试,这里有日文有性格测试,二轮为中文面试,多对一,三轮为日语面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机场客运 - 上海
16年4月8号最新全日空一面经验!
1.首先是在长宁区龙之梦雅仕大厦二楼,一个办公室内笔试,前一部分是个人基本信息,后一部分是用日语回答两个问题,大概就是社会人和学生的区别;你认为航空业以后会怎样发展;2.四个人一组进行群面,面试的是两个中国人,先是一分钟的日语自我介绍,然后就是问一些问题,大概就是为什么来上海应聘全日空,想应聘哪个职位等等。3.大概几天之后就收到二面通知~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:社会人和学生的区别;你认为航空业以后会怎样发展;
面试了职位:兼职导游 - 成都
轻松,聊天式,人性化,专业
面试官问些基本问题,自我介绍,家庭环境,社会实践经力,学历,在学校有没有接触过相关工作或者是比赛什么的,尝试讲解一些景区景点,一些兴趣爱好,像是聊天式,不用太紧张,只要三官正,口齿利索,一般都可以过,不要太偏激就可以了
Q:家庭环境,和带团突发状况怎么解决
全日空航空公司