最近更新时间:2023-12-25 16:27:57
微信用户
面试了职位:人力资源专员/助理
面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
  • 公司地址在武汉中铁11局大厦,先进行企业宣讲,
  • 然后填写一份应聘登记表和笔试,笔试完成后就是面试,面试环节问的问题很多,很细,全程大概1个半小时的时间。
2023-12-25 发布
微信用户
社保公积金的基数为上年社平工资的60%

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
成功的路上是机遇重要还是能力重要。
流程:无领导小组讨论,笔试,面试无领导小组讨论的主题是“成功的路上是机遇重要还是能力重要”,一组有8个人,自行决定组长,之后将讨论的内容进行汇总与发表,笔试的内容有自我介绍,工作意愿地点,为什么想从事这个岗位。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组讨论的主题是“成功的路上是机遇重要还是能力重要”
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
辩论赛!激烈!考虑时间短,感觉像打仗!!
1、在招聘会上投的简历,然后第二天就要面试 2、面试来到广州华润三九的办公室 3、先是来一场辩论赛,辩论大学教育是否要以市场为导向。 4、然后正方和反方辩论。最后再进行提问,对于辩论中较少说话问他们为什么少说话 5、然后选出四个女生,说有些人可以直接晋级有些人直接淘汰 ,有些人要留下来再考量 6、留下来考量的人进行填一些个人的资料,接着是性格测试。看看你是老虎型 孔雀型什么的。 7、最后再进行单独地面试。
面试了职位:人事文员 - 株洲
感觉很一般,待遇太差,工资太低。
问一些办公室文员的基本素质是什么,办公室文员的具体工作是什么?在工作中如何处理与上下级的关系?谈一谈你的个人工作体会。自己的心态怎么样。
Q:关于工资待遇方面的要求。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试很多人,而且挑选很严格。
一面很容易就是简单自我介绍,二面无领导小组讨论一组9个人,讨论关于沙漠里面青年老人还有年轻女人和小孩,以及强盗怎么逃出沙漠要准备携带哪些东西的问题,当时我第一次无领导没经验被leader说第一个发言,早抨击,然后整个过程大家讨论的很激烈有的语气还不是很好,我们这组的总结者做的还不错不知道她有没有通过。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你们组在哪些地方表现不好。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
英语面就感觉没戏了,群面就那样。
先是英语自我介绍,再是换房间无领导小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:针对自己的英语自我介绍问的小的英语题。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
英语口语不好的同学不要面试外企。
首先是英文自我介绍,虽然我是英语专业的,但是我的口语不是很好。觉得还是有必要准备一份英文的自我介绍。然后面试官会针对简历提出相关问题,只要能自圆其说就好。接下来会让你举例你认为你沟通方面最成功的案例。
Q:举出能证明你沟通能力强的一个成功案例?
面试了职位:人事助理 - 广州
先人事部面试我,再是部门经理,然后老板面试,前面都通过了, 最后一关没有通过,面试的感觉还可以,主要是我没有经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:5年职业规划,最大的缺点,最自豪的事情。
武汉佰泰电力工程有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容