最近更新时间:2023-12-10 22:42:30
a123
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。

可以

2023-12-10 发布

紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
一轮群面,二轮四对一(据说)
先是所有人一起12人一组进行群面,对一个有关公司发展举措的问题进行讨论,每个人先自我介绍加观点阐述,之后自由讨论,最后一个代表将所有想法汇总进行总结发言,一共十五分钟,时间很紧,如果不积极主动地说话基本没有机会发言。然后我们组是十二进六,进入二面,四对一。
芙蓉舍点钞机知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面是电话面,让英文自我介绍,大概了解了下目前的工作流程,就约了技术面,技术面主要根据简历深挖,问了工作中最具挑战性的事情,职业规划这些
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 杭州
项目经历才是最重要的
先问项目,然后考一个算法题,最后问了一个对百度搜索功能测试的问题
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试时主要是顺着你的思路问你问题,当然专业知识要过关。
主面试官主要是顺着你的思路问你问题,想到什么问什么,你提什么他问什么,会纵向深入。所以你在表达的时候一定要注意避开自己的弱点! 而且也很注意工作细节点,然后会根据你的简历里的技能挨个问,有什么都会问。所以很考验平常的基本功!希望其他小伙伴可以有很好的表现吧。
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
阿里巴巴诚信通