最近更新时间:2023-12-05 15:17:05
平面设计面试不好,共2轮面试
  • 4300一个月单休 上面挂的6000到9000
2023-12-05 发布

面试了职位:平面设计师 - 北京
丰富的经历,定向的热情。
我面的时候是2面就过了,现在好像要3面了。最开始就是简单介绍自己。然后看作品再就简历聊聊对行业的认识等等。作品最好是卡通向Q版的多一点,配色好或者做过产品做过手工的也加分。简历上有比较有趣的经历的话比较有的聊,长的时候能聊2个小时。聊的时间长,就有戏。不管是画画也好,特别有想法也好,表现出自己的特长和对行业的热情。一面之后有些会留作业,画一些东西。画好画坏一被人看出来是在敷衍就bye-bye了。二面是主管,聊的东西差不多。适当打扮一下来可能性大。从一面到入职一共10天。差不多这样。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 广州
这次外贸公司的面试经历。
在三元里地铁站不远处,皮革商场最顶层一层都是。进去先到前台,会给一个表你填。填完等一会HR会出来接你,然后就开始面谈。聊了很多,问了很多内容。设计师说没空直接2面让我回去等消息,但后来发邮件说不合适。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:平面设计师 - 成都
问一些例行问题,比如为何离职。
要求必须把简历所有空格都填上,包括父母亲名字和联系方式,有点奇葩,面试官还一直敲电脑,做记录,我是第一次遇到,感觉有点奇葩。
Q:问我上一家公司会加班吗,厉害吗。
面试了职位:平面设计师助理 - 重庆
一次非常独特的面试过程。
我面试的是平面设计助理,刚走进公司大门感觉很大气,环境很不错,前台的妹子让我登了记,给我了一张简历和一个问卷,顺手指引我到一个办公室填简历(服务态度不错,而且有很多美女)花了几分钟时间填好了简历,交给我前台的妹子,让我等了几分钟就有一个美女点名让我去面试,到办公室做下来,美女面试官问了一些基本情况,然后说了公司具体是做哪方面的,说以后的前途很不错,现在就业缺口也很大,我当时整体感觉还是比较不错的,因为我面试的是助理职位自己也没有多少经验,美女给我说他们这里可以带培训一起,每个月有点补助,我琢磨了一下,反正自己以后是要从事这个行业的对这块也感兴趣,所以说培训我也没在意,包括说到费用,说公司可以办理助学贷款,四个月后公司可以提供岗位到时候在工资里面每个月直接扣除,或者自己找到工作后在还,听上去还可以,第二天我带上身份证就报了名随后我还推荐了的兄弟伙也在这里学。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做个什么实战项目? 成果怎么样?
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试过程很愉快,面试官人很好也很耐心。
公司在恒通国际商务园,不是很好找,商务园很大,环境不错,是一个花园式的商务园,里面也有很多知名企业,感觉还是蛮高大上的。进入面试环节,面试官给人感觉很温和,非常耐心,公司产品已经上线一年了,还是很有发展前景的,就个人职业发展和作品还有公司的基本状况做了了解,感觉还是不错的。只是没有看到做开发的小伙伴,不知道在哪边,感觉就像躲在草丛里隐身了一样。
Q:你个人在工作中最困惑的问题。
面试了职位:平面设计师 - 北京
慎重选择适合自己发展的岗位投递简历。
面试就是和品牌发展部的领导聊天,简述自己的履历以及对所面试岗位的想法。我那天的整个过程其实蛮顺利的,但是领导担心我和其他应聘者相比,对排版软件的熟悉程度不够,因为我毕竟不是平面设计专业的科班生。这一点在二面上机实操中表现的非常明显,所以最终没能通过面试。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试就是聊聊天,然后上机操作一下。
先是聊聊以前的工作经历和对这工作看法等等,然后再上机操作一下,觉得你做的不错就基本上没问题了。关键当时公司也缺人手。
Q:没有很印象深刻的问题,基本都是聊聊自己的工作经历。
宁波市海曙洪座商贸有限公司
查看更多平面设计师的内容