最近更新时间:2023-11-25 10:40:33
大草原毛巾测试工程师
面试了职位:光通信工程师
面试:光通信工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-25 发布

天之林地耳机签证专员
面试了职位:光通信工程师 - 天津
面试:光通信工程师。面试态度挺好的,没啥难度,应该是没过。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-06 发布
面试了职位:安全工程师 - 天津
投了简历后就是等待,简历特别说明需简练利落。突出自己的优势,不要拖泥带水。一天后负责招聘的工作人员就给我打电话,通知参加面试。那天晚上下着大雨,自己正在房间看书,通知后就冒着大雨去了面试团所在的酒店。到达之后才发现总共有三个负责人,通过喝茶的形式进行开展面试,整个过程中自由发挥,对方给你营造了一个比较休闲轻松的面试氛围,让你展示自己的个人素质和综合水平。在喝茶过程中对你进行信息的了解及能力的考察。
Q:家庭结构;个人兴趣爱好;自己如何规划在一个陌生的城市发展;
面试了职位:管理 - 天津
上午11点法液空面试,提前半个小时到了,等了一会,hr叫到名字进去。三个hr,都是女的,分三个房间面试,一对一,问题基本上都是针对简历来问的,问我的问题有家庭情况,如果被分配到小城市是怎么考虑的,自己的优势,为什么喜欢销售,大学里面面试比较传统,先是HR面试,然后过了这一轮后就是华东地区的销售经理面试了,做过一个职业技能的试卷,不是很难。销售面的问题也比较传统,没有特别的地方。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历介绍
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
面试了职位:工程师 - 天津
聊天唠家常一样的面试,没有紧张,很nice.
是校园招聘,虽然很多人面,但没有感觉到紧张,没有PK的感觉面试的时候,大概5,6个人吧,你一言我一语的,干聊天差不多面试的关键是不能紧张,专业问题每个人就那样了,不会提升你回答的水平。但是紧张的话,你本来答案很好,也可能让人感觉很不好。
兰苍神州录音笔CTO
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
首先是笔试,给一个金属来分析他价格变化的逻辑。其次是一面,hr面,比较简单,主要问一下发展情况。二面也比较简单,主要是询问一下行业研究(尤其是单个金属)方法论。三面也很轻松,副总面,主要询问一些个人问题以及对于中国经济的看法
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
中海油田(COSL)
查看更多光通信工程师的内容