最近更新时间:2018-03-15 15:32:55
面试了职位:土建工程师
1.鞋柜的隔板不要做...

1.鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会 是最低点。 2. 卫生间,空调插座均未设计开关.特别是卫生间电热水器,以一双级开关带 一插为宜.如要关去电热水器,拔插头有危险

Q:你有什么目标?
mtr
兄弟,面试多久出的结果,谢谢

面试了职位:土建工程师 - 广州
氛围比较轻松,引导性强。
人力资源先单面试,合格后用人部门经理面试、部门总经理面试。问离职原因,有何优缺点,专业知识,整个过程比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:描述上一个项目经历、职责,最值得骄傲的事情。
面试了职位:土木工程师 - 西安
中核华兴,感觉福利很到位,工资还可以。
首先是投递简历,有三种方式:1、校园招聘会现场投递简历(此方式优先) 感兴趣的同学可以参加我公司在各高校开展的校园专场招聘会,我们会现场接收简历并组织面试。请递交简历的时候务必附带个人成绩单。校园专场招聘会接收其他学校的同学简历。 2、官方在线投递 请各位应聘者进入公司官方网站-招聘-校园招聘模块在线投递简历,注册简历并应聘相关岗位。 3、邮箱投递 。我是直接去校园宣讲会。 宣讲会介绍了公司的情况,然后要同学分职位投简历。 简历在1个小时就筛选好了,然后是群面。主要是针对工程实践中。遇到问题没法及时完工,该如何处理。这个就是和其他人说的一样,积极发言,但也别太出头。不过我考虑了下不是很想进这家公司,所以就特意没表现。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试没难度,主要还是自己手里要有东西。
首先是Sr跟你谈,期间sr并不是熟悉行业的相关,杂七杂八东扯西聊的,估计是在筛查面试者有没有正常的职业观等等,然后只要三观正。无疑进入下一轮,毕竟这个行业还是很缺人的 ,这样就看面什么岗位了。面管理岗项目经理岗的话就需要大BOSS跟你谈了,临空降也有倒不是很多,除非你是有东西有能力的,面一般岗位的,只需要来个项目经理跟你谈,会干活能干活就ok。全程倒没什么难度。
Q:有什么证吗。
面试了职位:土建工程师 - 合肥
分成很多轮面试,非常专业,会考量应聘人员各个方面的素质。
第一轮是简历晒选,没有太多可说的。 第二轮是笔试,在网上规定时间内答题,非专业类问题,都是选择题,内容包括语言类题目、数学类、经济类等等,基本是测量应聘人员反应能力和逻辑推理能力的。 第三轮是人力面,会问各种奇怪的问题,比如家庭人员,是否有孩子,认为最成功的事是什么,对应聘岗位的理解等等。 第四轮是专业面,问的问题会比较专业,都是工程现场会碰到的各类问题。后面是领导面了,然而我没机会经历了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:为什么离职?
面试了职位:土建工程师 - 天津
基建处土建技术管理岗面试。
面试由人事部部长、副部长及应聘岗位所在部门的部门主管,首先是自我介绍,然后是针对简历的提问,其次是三位部长的随意提问,有专业的问题,也有非专业的问题,整体发挥感觉良好,几位部长很亲切,所以建议提前准备好一分左右的自我介绍,还有应聘岗位所需专业知识要求!然后就是大家在面试时一定要沉着冷静,反应迅速,见招拆招,不要太木讷,也不要耍太多小心思。
面试了职位:土建工程师 - 其它
土建工程师面试经历分享。
面试经历:笔试的筛人还是比较狠的。一面基本上采用小组无领导讨论的形式。今年的题目相信很多人都已经知道了,一是钉子户拆迁问题,二是业主入户抽奖公平性的问题。这两个问题都是房地产行业比较典型的问题,但准备起来却很难想面试官提的问题:一个个先自我介绍,然后hr挑感兴趣的同学来提问题,最后问有什么问题要问他们如果你被录取了,你会怎么做。还有怎么处理家庭和事业的关系。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 深圳
第二次面试题目及心得。
形式为演讲,u型桌对面全是高管,10位左右,还有拍摄,场面略大易造成紧张,我的题目是从建设工程的角度谈谈欲速则不达,给2min准备,然后演讲,宜表达清晰,语速适中,声音洪亮,未必要提出犀利观点,有则更好,切忌卡壳冷场,结束还会提问一些简历问题,较为轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度
鑫平实业