最近更新时间:2023-11-29 09:20:50
清水楼护手霜搜索算法
面试了职位:市场推广
面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,告知没通过。
  • 面试方式是群面,邮箱会告知面试包含三部分,自我介绍、提问、反问。大概八九个人,
  • 首先分别做自我介绍,没有对简历深挖,会针对感兴趣的点问一个问题,
  • 然后面试官提问,
  • 但是只有3个人举手回答,面试问题有如何调动团队的积极性、市场营销的必备能力需要什么。
  • 最后进行反问。
2023-11-29 发布

面试了职位:市场专员 - 北京
策划+文案+数据分析
一面策划,群面,二面数据分析,单面,三面主管面,综合考量,涉及到文案,策划以及简历部分。除了最后的主管面,碰到的HR都是我在求职过程中见过最好的HR,不仅平易近人,在面试结束后都会进行讲解,点破题眼,进行引导,不亚于一堂求职演练课程,收获很大,非常感谢他们。
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试官说岗位需要长期培养 有转正机会 我最大的问题是时间 学校课程较多 面试实习岗位 问题没有很难 主要围绕简历问题了解个人经历和能力兴趣 问了为什么选择这个岗位 之前的实习做了什么内容 之后的职业规划和学业安排。
Q:根据简历问题发散。
琉璃斋语音室线束设计
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:市场推广。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
一面 第一轮主要是面谈,HR首先让我进行了一个自我介绍,之后询问了我的英文水平、籍贯、家庭成员状况、当前婚恋状况,随后向我简单介绍了公司的发展历程及对员工从试用到转正的要求,整体氛围较为轻松。第二轮主要是区域市场经理对我进行面试,首先大体概括一下这场面试的氛围也比较随和,市场经理给人的感觉很nice,这一部分所进行的内容主要是经理针对我应聘的岗位举出了几个情景让我尝试进行回答,进行的比较顺利。大体结束后,对于我的问题,经理也进行了较为实际的回答,进行了充分的交流。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
用尽一生的英语来演绎
一个HR,一个主管,一个总监一起面试。 内容:学校经历、实习经历,说出自己优势 感觉:团队氛围是不错的,是一家学英文的机构,可以边学习英文,边工作。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
面试了职位:市场专员 - 合肥
市场专员怎样让面试官满意
对方问了我市场策划的工作流程,问我有没有这方面的工作经验。 当时我没做过,没有这方面的经验,但我的专业对口,我说我肯定能做。 但这样比较虚,对方是市场部的老大,她让我回去写一份策划案个她看。 我回去后写了3份,全交给她。她还挺满意的,就让我去上班了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你熟悉市场策划的流程吗。以前干过吗。 2.你期望的薪资是多少 3.如果让你经常出差,你可以吗
面试了职位:市场推广专员 - 北京
好好准备,就能进去。
百度糯米用人不拘一格,虽然我是一个不入流的211大学,但是准备面试非常的重要,一定要表现自信出来。初面的时候,自信非常重要,一般是hr来面试。二面一般是总裁级别的人物来面试,二面就要好好对自己的简历熟悉一下了。问的问题并不是很宽泛,相当于比较有深度。一定要好好梳理自己过去干过的事情,不要简历造假哦。
Q:你过去做过最有意义的一件事?
广东开立医疗科技有限公司
查看更多市场推广的内容