最近更新时间:2023-11-16 22:07:52
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试
面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
  • 没啥难度就是围绕着简历提问。
  • 还问了下发现质量问题怎么后处理。
  • 主要是确定该质量问题涉及到的部门,
  • 然后根据流程分析解决问题就可以。
2023-11-16 发布

小米质量经理面试经过
用人部门在事先未通知的情况下,休息日晚上8,9点钟打电话过来进行了 半个多小时的电话面试。约定了下一次面试的时间。面试当天如约到达,但是面试人因为有会,就安排一个副手接待,领到办公室中等待了一个多小时。办公室中男员工或者像是在熬夜后打盹,或者激动地电话骂架,女员工在闲聊,印象并不好。 等到部门负责人会议归来面试时,基本上更像是找研发工程师,而不是品管。有意思的是在英语对答中,突然还拽几句蹩脚的韩文,不知是怎么想的。从小米出来,我不管结果就去看展了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
小米SQE视频面试
1、自我介绍。 2、实习经历。 3、策划过什么活动吗?是主导还是协同? 4、做过最困难或者最失败的事。 5、说说自己的核心竞争力。 6、谈出差,加班。 面试官态度很好,十分好。我在面试的时候会变得十分严肃正经,面试官大哥一直引导着我聊天,偶尔还能微笑一下,难为他了哈哈哈。
普噗噗
面试了职位:销售 - 北京
面试:新零售培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
7个人的群面,首先是一个一个轮流进行自我介绍。我面试的的是河南省的,所以同组成员实力没有很强的,大佬都想去一线城市吧,我这一组就一个211本科和双非硕士学历稍微好一点,我的自我介绍非常简短,一分钟左右就结束了,感觉还是说的多一点好,虽然我听他们的自我介绍也没什么含金量,我的理解是没有含金量的事迹也要说。接下来是20分钟无领导小组讨论,我们这组的表达欲都太强了,讨论着讨论着甚至争执起来了,气氛有点焦灼,我也就是提了两点建议同样很简短就一直在听他们吵,想笑:-D。虽然名头很好听,但是这个岗位未来的发展前景大多都是小米之家卖手机的,少数发展好一点做店主,更向上的前景我觉得就是画饼吧,只有非常非常优秀的才能脱离销售一线去别的岗位,十不存一。不知道这么个不太有含金量的岗位大家为什么竞争这么激烈,有个同学明明表达能力也差,领导能力也不行,非要领导发言,搞的一团糟。我觉得我们这组就一个211音乐生能进吧,逻辑能力,表达能力,领导能力都很均衡。别的人要是进了我只会觉得惊讶。hr小姐姐声音好听,长得也漂亮,面试过程很舒服,有一点遗憾与我喜欢的小米失之交臂了。不过,塞翁失马,焉知非福。永远相信美好的事情即将发生,一切都是最好的安排。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:质量管理 - 成都
四轮面试等通知
首先电话面试主要询问先现在工作的基本情况,还有婚姻生育情况。(传说华为HR对84年后出生的女性都要问这个) 第二天去ZTE附近的米萝咖啡厅,大概到场的有两百多人。 第一轮技术面是个女士,质量工程师,主要问一些专业方面的情况。 第二轮技术面是个男士,问题比较尖锐,挑一些你不擅长的问。 第三轮是群面,做排序。 第四轮是人资面。问家庭基本情况,为什么离职等。 然后等通知,说是资料审查没过。 本人资料一点问题都没有,不知道HW是怎么安排的,也不知道自己败在哪里。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:有没有生孩子,为什么离职等。
热带雨林咖啡机物业管理员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试很简单,我估计我是最后一批,问了一些很基本的问题例如1.为什么选择这个企业2.你对岗位的理解3.职业规划,期望薪资最关键的就是问你能不能接受加班吧。。啥技术问题也没问,1-3天通过了面试就能收到offer
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-03 发布
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
在秋招末期,短信邮件通知第二天视频面试,上来还是简单的自我介绍,问一下实习经历和本科仅有的一些
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布