最近更新时间:2023-11-02 17:00:39
马尔代夫键盘武术教练
面试了职位:国内电商运营
面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
2023-11-02 发布

大芥末
面试了职位:国内电商运营 - 威海
面试:国内电商运营。体验感较差,整体难度不算高,应会有好结果。
一面 负责人很好沟通公司待遇和前景感觉不好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
没有投简历,接到公司招聘人员的电话去面试的。
没有投简历,接到公司招聘人员的电话去面试的。公司离地铁口近,交通方便。公司规模看上去不大,可能是业务扩展或者人员流动大面试的人还比较多。刚开始hr跟你面,做自我介绍然后他仔细看简历针上面的内容会展开详细的询问,了解工作内容和对待工作的态度,看你的专业度,还会了解之前的薪资待遇。hr会比较严肃,对于一些数据问的苛刻,还有就是涉及到为什么离职,个人生活,对薪资的要求这些问题。 之后就是部门负责人面试,看了你的简历后会从某些方面认可你之前做的工作,很亲切和蔼,聊之前的工作内容,对行业的看法以及个人职业规划等等,面完后就说等会,等了一会就有人过来通知你说回去等面试结果,通过的话可能会再约复试,没通过的话也会邮件通知。 如果对3c配件这块感兴趣的话可以去看看,主要是数据线,手机膜,支架这些吧,种类不算多。现在主要经营的品牌中文名叫倍思,整体感觉一般般,另外公司是大小周的,看个人选择吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 佛山
群面不一定要抢话,言之有理更重要
读题-自我介绍-小组讨论-汇报题目比较简单,设计一款化妆品冰箱的线上营销方案组内很多学习媒体、广告的同学,实习经验也比较丰富,大家把细节和框架都搭起来了,气氛也比较aggressive,从头到尾我只说了2次话,不过算是在大家走偏的时候强调了重点。本以为话太少会凉,结果收到了2面通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营 - 深圳
傲基校招面试-电商运营
整体感觉难度一般,宣讲完之后直接做了45分钟笔试,类似公务员的行测题,然后下午面试。第一轮是无领导小组讨论,这一轮不刷人,第二轮一对一面试。问了你的优缺点,以及如何克服,然后谈了对电商的了解,和别人相比,你认为你的优势在哪里。然后针对简历问了一些情况,以及你认为你的简历中什么经历对这份工作有帮助
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:和别人相比,你认为你的优势在哪里
面试了职位:电子商务运营 - 北京
面试官都很随和,过程很愉快。
经历三轮面试,大概是招聘专员,人事主管,部门主管。
Q:招聘专员和人事主管主要问一些个人情况以及以往的工作经历,然后推荐到合适的岗位,部门主管再来面试,问了想要成为什么样的人,我答的不太好。
面试了职位:电商运营专员 - 宁波
奥克斯电商运营专员面试。
这是校招的经历,奥克斯来学校宣讲,很顺利的通过了笔试进入了初面。 面试的时候穿着正装等了好久才到自己,进去后是部门的经理,长得是笑眯眯的。上来看了我简历一眼,就开始问,说说你的经历中运营的部分是怎么做的。 然后我说自己是做调研的,就开始问你怎么保证调研的正确度。 整个面试我是处于懵的状态,一直以为会问电商的问题,谁知一个没有。
Q:说说你经历中有关运营是怎么做的。
江门市光速网络科技有限公司
查看更多国内电商运营的内容