最近更新时间:2023-11-08 11:17:33
湖边的橙子
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
  • 一共两面:第一轮人事面 电面 主要问求职岗位意向,薪资意向,出差意向等都会详细问;
  • 第二面直系主管面 对项目经历问了具体细节,策略方法,技术细节,知识系统框架方面等。
  • 整个面试过程还是蛮有收获的,回顾过程还是很不错的。
2023-11-08 发布

mm
面试了职位:软件测试 - 襄阳
面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度层层递进,个人感觉没戏。
其实还不错的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-12-26 发布
面试了职位:软件测试实习生 - 北京
面了两轮,问题比较基础,面试官比较和善
面试过程:先是一个姐姐面的,估计是比较有经验的员工,不是领导,问了一下基础情况,会不会使用测试工具,bug的生命周期,能不能接受加班,出了一个开放题,就是测试杯子的,然后拿出手机,就是他们新出的产品,问你怎么测,还简单说了职业规划,能看出她对你的认可程度。才有了二面,二面是测试leader,问题相对较深,首先是针对简历上的项目和实习经验问了一下具体做了什么,用的什么技术,有什么收获等等。然后问了几个linux命令,最后也是用一个app来看你的测试能力,不过他直接从数据角度来思考,就更加深入了,基本当场就答应要我了,然后后面就是人力谈offer
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:linux命令:如何查看线程 (2)如何测试一个杯子 (3)HTTP的工作机制
面试了职位:软件测试 - 南京
他们很注重逻辑思维
先是笔试,难易程度还行。 接着是技术人员面试,根据笔试提问了一些问题,其中一道逻辑题我写错了(我写了4中可能性), 他提醒我说只有一个答案,让我再想想,后来的后来我排除了其它三个错误答案(很感谢他给我改正的机会)。 接着面试官又出了一道测试淘宝流程的题,答的不是很好。 最后是产品经理面试,随意聊了一下,问了我的一些情况。 最后他问我还有什么问题想问他吗?我就问了两个,他还盯着我说还有问题吗? 我想啊想。。又提了一个问题。。。他还盯着我说,我在等你问我问题了..... 我实在想不出什么问题了 ,就说暂时也就没什么问题了,谢谢。然后就回去了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有什么问题问我吗?
月球光盘主持人
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-25 发布
杨洪
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:软件测试研发实习生 - 南京
整个过程有点紧张,毕竟是第一次面试,面试官会跟你用英文交流,但是很和蔼。
笔试+2面+机试,笔试题目很基础但是面广,编程题不难,建议留出充足时间做机试题。一面是技术面,2个面试官,会跟你聊你的项目,基础知识,你的简历中感兴趣的地方,还会让你用英文说一个topic,整个面试氛围很好;2面是hr面,hr一上来就跟我用英文聊,导致我有些不习惯,hr的问题都是开放性的,问了一下职业规划等;机试包括行测和英语听力,行测有点来不及做,听力听到昏昏欲睡。本来没有抱太大的希望,结果被我误打误撞进了爱立信。
外太空墨水笔芯软装设计师
面试了职位:软件测试 - 营口
面试:软件测试。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知没通过。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-13 发布