最近更新时间:2023-11-01 09:39:32
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理
面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
  • 第一步笔试;常规笔试题
  • 第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,
  • 最后推一人总结
  • 第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,
  • 最后未通过
2023-11-01 发布

面试了职位:咨询项目管理 - 上海
一家有意思的公司!
一家有意思的公司!小公司,面试的是三个人,确认以及肯定的是女的面试官没一个好惹的。问的都是些简单的问题,可能也要针对人吧,不过有个细节,他们公司人员流动量应该蛮大的,面试的人络绎不绝! 另外办公环境就那样。如果不住在杨浦区,他们没有住房补贴,而且五险一金是上海最低水平交的。薪资体系是底薪加提成加项目奖金,还是谈谈底薪吧,其他都是虚的,浮云。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:税务助理 - 北京
和谐的无领导小组讨论
群面 十个人折名牌等号,然后开始,题目是两个销售人员要推销样品产品,但是样品都必须清洗,清洗一件2小时,结果两个人员都没有清洗,又急的分别见两个同等重要的客户,问清洗部的你该怎么办。。 因为组里有几个大神在,瞬间出方案,获得大家一致认同,没有什么争论什么的。然后剩下的时间都在完善这个方案。
天职国际管理咨询春招一面
群面的人非常多,都过了面试时间才进去的。群面是12个人一组,大家围着桌子做好。HR先讲了面试流程,然后给5分钟读材料和思考时间,然后给15分钟讨论时间,最后派代表给3分钟时间总结。材料不是很难,是社会问题,积极发言就好。
非常注重细节和小组讨论时跟组员的和谐互动
如题。去面试的人极多,感觉简历不怎么刷人。小组讨论10个人一组,大约每组进2人的比例。面试题目为给一个食品供应商解决难题,主要问题为该公司新上任了一个CEO,他想了一个新的管理办法,可是实行起来他的子公司都不听他的,执行起来有难度。要你分析为什么会发生这种情况,可行的解决办法有哪些。 题目有满满当当的一整页A4纸那么多,给5分钟你读题,10分钟讨论,最后2分钟总结成果展示。会给草稿纸。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试题目为给一个食品供应商解决难题,主要问题为该公司新上任了一个CEO,他想了一个新的管理办法,可是实行起来他的子公司都不听他的,执行起来有难度。要你分析为什么会发生这种情况,可行的解决办法有哪些。
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
结构化面试,难度不大,HR比较专业,要真诚。
过了简历筛选就收到面试通知,地点在雍和宫旁边的歌华大厦,HR小姐姐人很nice,问的问题包括:两个形容词评价自己,遇到过的最大的挑战,为何要选择这个行业酯类的问题,朋友对你的评价之类的问题。回答这些问题尽量真诚,提问的时候不要给自己挖坑。
面试了职位:审计助理 - 北京
只有一个HR姐姐
只有一个HR姐姐,其实我们抽的题还挺简单的,但是自己第一次面试没经验,发挥很一般。抽的题目是列举自己认为的中国新四大发明有哪些。HR先给四分钟时间自己思考,然后让人起来简述自己的想法,我没有抢到发言机会就进入下一轮小组讨论,对新四大发明进行排序,我就补充了一下自己的观点。感觉这次应该是没戏了。
面试了职位:审计助理 - 北京
天职国际重庆分所校招群面。
短信通知下午2点半,但提前就要在一间教室里填员工入职表,背后是面试官打分的地方。填好表要在每个人的背后贴上一张用马克笔写有名字的A4纸,进入另一个教室进行群面。我们小组的题目是“大学生应不应该谈恋爱?”,共有15分钟。每个人先30秒自我介绍,然后分成两组进行思考,辩论。楼主所在的组是正方。到时间后把记录的纸放在桌子上就可以离开了。
天职国际会计师事务所
查看更多咨询项目管理的内容