最近更新时间:2023-10-31 14:03:23
时尚举不胜举
面试了职位:质量管理/测试
面试:质量管理/测试。整体感觉不错,面试问题倒不难,期待有个好结果。
  • 面试非常简单,呃,主要是问了一些动机和相关的技术。一共也没有几个问题,感觉对人的要求还挺低的。我就带我去见了部门的领导,部门领导也主要就是介绍了一下工作。面试后没几天就收到了入职通知。
2023-10-31 发布

M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:质量管理助理 - 上海
面试就是hr一个人来面的。
面试就是hr一个人来面的,就面试了一轮,就问了一些挺基本的内容,叫我介绍一下自己之类的,听完了以后又给我介绍了一下公司,也告诉我说他们招这个实习生就是为了顶替原来那个女员工怀孕了,面试官人很好,说话细声细气的,当天跟我商量什么时候上班并且复印证件了。
面试了职位:Senior inspector - 上海
投了简历很快就给通知面试了。
面试是部门主管和HR,问了一些个人的履历和离职的原因,以及危机问题的处理,还有给之前公司带来的贡献等等。
Q:为什么您离开之前这么好的公司。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
很简单的面试,用点心就能过。
面试分为两轮第一轮接受HR经历的面试,也就是大致说一下待遇,当然之前会让你填写一张卷子两页全英文,如果刚毕业过准备的话,不难。第二轮是接受部门经理的面试,运气不佳的会碰见部门主管,这样就等于要面试三次了。在简短的交流后就准备入职了。最后希望面试的朋友加油啦~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一些专业上的问题很简单,面试什么职位,就朝着什么方向努力吧。
面试了职位:验货员 - 上海
常见结构化面试,感觉一般
先填表,做一套英文题目,然后hr面试,然后主管面
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:愿意出差不,愿意接受开始的低薪不
面试了职位:测试工程师 - 上海
天祥公司 ,面霸心得。
进公司,填资料。等待面试。前台小姐会倒杯茶水。让人感觉很舒服。先HR面试,让你做自我介绍,工作履历,兴趣爱好。完了之后部门经理再过来面试,主要了解下从毕业到现在所从事过的工作,问的比较仔细,具体做过得项目。后面拿了全英文的资料让我翻译。后来就结束了。前前后后大概一个半小时。
Q:对你未来从事的这份工作有何规划?
面试了职位:质量检验专员 - 上海
映像较深的一次面试经历。
笔试加面试,笔试中有较多的英文内容,面试会问之前单位的离职原因和对应聘职位的熟知程度。然后会谈及收入和福利等,你可以谈谈自己的要求和对应聘该职位的优势和期望。
Q:你对该职位的工作强度大,工资不高怎么看。
上海天祥质量技术服务有限公司
查看更多质量管理/测试的内容