最近更新时间:2023-10-31 15:54:56
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C
面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
  • 线下面试,问做过的项目与最近的情况,
  • 然后让手写一段代码
2023-10-31 发布

面试了职位:销售代表 - 上海
电话面试就被PASS。
首先做一个网上问卷。成绩不重要,如实填写就好。 之后会给你通知,电话面试。因为完全没准备,电话面试就没过。
Q:职业规划,为什么选择销售。
面试了职位:C/C 开发工程师 - 上海
比较难的笔试,工作环境一般。
笔试题量挺大的,全部选择题目, 很多有多选, 大部分是别人的算法题目,然后空几个要你选择, 所以必须看懂别人的一大片程序,有些算法实现也不是简洁,看起来比较吃力,我做了足足1个多小时了, 估计对大部分社招的人难度不小, 毕竟很久没做这些算法细节题了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试我的应该是里面的一个员工, 当时等了20分才来的,问了做过的一些项目,没问很细技术的问题, 最后说他们领导不在,今天只能到此为止,其他就没有下文了。
面试了职位:销售顾问 - 上海
今天武汉面试出结果了
今天武汉面试出结果了,没有通过,唉,都走到最后一关了,结果被淘汰了,心情很不好,还是说一下经验,也为我这段时间的基恩士面试做一个总结。 和他们说的一样,一共三面+测评,一面一分钟展示自己,二面和三面同天进行,二面就最主要的就是劝服和模拟销售,完了就三面,三面就一个日本人,全程就问你问题,然后写下来,然后就没了。三面结束过后收到测评,这是参加三面的都会收到,测评后,最终通过的电话通知,没通过的没有消息。 这就是这段时间的经历,希望对你们有帮助。
面试了职位:市场营销 - 上海
基恩士(中国)大阪留学生特别宣讲会。
2017年8月22。有幸参加了基恩士中国在日本举办的宣讲会宣讲会是在基恩士日本总部召开的、很漂亮的栋建筑物。这是我第二次来这里了,第一次应聘了基恩士日本的职位.二面被刷了下来。当天宣讲会由2位中国HR和一位日本的管理人员一起完成的。 基本流程就是1,说明2,1分钟的自由发挥3,2面模拟销售.(1面合格的人参加)1面中,HR面无表情,似乎注意了都在你的简历上,但是其实他一直在关注你的言行,如果这一分钟的自由发挥有让他心动的地方的话,会直勾勾的看着你233332面 就是模拟销售,各个方面的都有。这个只能看临场发挥了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士销售工程师二面。
一面是一分钟的谈话,很多人排队。面试官坐在最前面,轮流上去。刷人比较多,有幸通过。二面是单面,一个面试官,两个应聘者进去。二面踩了***,四种成功的销售策略,排序。然后解释排序的原因。注意,四种都是成功的策略,不能贬低最后一种策略。
Q:四种销售策略,为啥把行动力好,思考力差的策略排在最后?
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
我经历了笔试+三轮面试笔试都是一些简单的选择题,不过有些问题的答案要记下来,后面二三面的面试官会问为什么这么选。第一轮面试是微信小程序的闪面,1分钟自我介绍,提前背熟就行。第二轮是1对2面试,面试官轮流提问两个面试人,比如为什么选择基恩士、还有笔试为什么会这样选,最后问了模拟销售问题。第三轮是1对1的综合面,面试官会一直提问,考察抗压能力,对工作地点有什么看法,能否接受公司安排,家里的情况等等。虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
北极电源统筹制片人
面试了职位:C
面试:C。感觉就还好吧,难度递增,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-22 发布