最近更新时间:2022-10-20 10:41:14
面试了职位:酒店
面试:酒店。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。

还可以

2022-10-20 发布

面试了职位:新媒体运营 - 广州
感觉公司不专业
感觉公司不专业,面试等了半小时,人事来了一面,再等半个小时,就是二面,面试时间基本在5分钟左右。没有太了解你个人的一些经历,不用自我介绍,也没有去要你的简历来看,就填了一份背景调查表,填了公司名教育经历之类的,他们看完就说你之前公司的行业跟他们公司不匹配,我觉得十分的可笑。这些东西不应该在电话通知的时候就知道了吗,让人家到现场白白等了一个小时才说。 而且面试的职位跟前程无忧上面的,描述完全不一致,让人摸不着头脑。电话里面怎么样说很适合很匹配,没有相关经历没关系,都是骗人的。到了现场他们就开始挑你。现场等待的三个人走了一个,我觉得这家公司这样子的接人待物发展有限。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:酒店 - 珠海
关于一线岗位的面试问题
如果是小白新人,想要进军酒店行业,尤其是面客的前厅岗位,基本的英语交流是需要的,所以自己要提高自己的英语听说能力。一般面试的话是需要英语的自我介绍,英语的问题回答,不过都是很简单的问题。相信应届大学生都是可以能够应付的。记得回答可以慢,但一定要自信。
老实人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
平台不让有过激的言语,那我克制一下约下午两点,早上10点还特意打电话问我下午能不能赴约,我说能,然后我1点15就到了。但是来太早不太好,我就园区里逛了20分钟才进去。还是提前了15分钟就去的,正常的填表格,她们还有人给我拍了个照说要贴面试表格上。然后我干坐了15分钟,和我说老板不来了,面试取消,示意我可以走了。我看了她半天,问那这面试咋办?她就勉勉强强说下次再约。我不知道别人面对这种情况会怎样,至少这种态度,大家避个雷吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-21 发布
面试了职位:酒店 - 广州
面试体验整体很好很愉悦
当时接待我的hr是个很亲切的人,虽然她后来离职了,面试时整体还是比较轻松,没有刁钻的话题,都是平和的提问与交谈,完毕后再和职位经理聊天,那位更是一个超好的人,聊了聊概况和意愿,结束后还送我到电梯口。后来和她们一同度过了难忘的工作时间,因为个人原因离职了。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,结果被pass掉了。
半结构化面试,没有无领导小组,面试一个人8min,会计时,题目很简单1.说一件你最有成就感的事(自我介绍)2.团队协作的经历,然后就接着我的经历追问3.你的兴趣爱好4.你喜欢出去旅游吗基本都是根据简历问,没有专业问题
2023-07-30 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
HR非常不专业,面试过程中会面及行业问题,但感觉HR对行业本身并不了解,问的问题都好奇怪,而且我回答的行业问题感觉她也听不懂,而且又爱问这相关行业问题,真是呜呜了~,体验感极差。我觉得如果一个不专业的HR去问太多有关这个行业这个岗位的问题会让公司错失合适人选,而且浪费应聘者的时间。(前提是HR对销售岗不了解、对行业不了解)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
大黑猫盒子
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:IT技术支持。体验感较差,难度尚可,应该是没过。
1.招聘信息上写明了岗位是跟网络运维相关的,但是实际到场面试的时候被告知要求兼任行政职务,因为该岗位隶属于行政部门。2.等待面试的时候要求填写员工信息表,面试官有两个,一个应该是行政的HR,另外一位应该是网络工程师,面试过程中并没有要求展示简历或者面试官打印简历后再根据简历上的内容进行提问。3.面试过程中除了问该岗位的职责与要求,还问了家庭的情况以及个人职业发展问题,但是这些问题跟要应聘的岗位有关系吗?4.面试过程中问的问题不多,但是人生职场的道理却讲了不少,期间还有一位领导?厂长?的来面试,但是该人问的问题也跟岗位毫不相干。5.薪资待遇不高,但是要负责的事务却不比行政岗位少,虽然工作时间是行政上班时间:8:15-5:30,但是这个岗位需要负责车间的网络与设备的问题,那么就有概率晚上需要回去帮忙的。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台