最近更新时间:2012-03-07 02:41:44
面试了职位:值班主管
面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。

如果非得要写一篇的话,就说说我最近的一次面试。 我是09年进星巴克,半年后,在区经理的一次巡店的Coffee Tasting中,被告知,下个月面试值班主管(Shift Supervisor)。 一般来说,不管是外聘还是内聘的值班主管面试,只有一轮,也就是与区经理一对一的面试。有时候,可能会有其他的店经理在旁边做记录,或者做一些问题补充。 星巴克内部面试,任何职位,面试之前要做的,就是一个15分钟的Coffee Tasting。当时用的是KENYA这款咖啡,但因为紧张,做得不是很好。但当时面试我的两个区经理,还是非常好的,为了缓解我的紧张情绪,在咖啡试尝的过程中,闲聊了一些,如世界杯什么的。 整个面试主要针对星巴克的五大核心能力来进行考核。(五大核心:顾客为先;紧密合作;领导勇气;持续发展;目标达成;) 当中他会问到一些问题是涉及到这几方面的,比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的? 还有就是会问到一些问题,考察你的人际关系。总得来说,面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。

Q:比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的?

面试了职位:值班主管 - 上海
面试官问的问题比较简单,人也很好。
面试难度不大,主要是问你一些关于处理客诉的方法,以及伙伴之间人家关系的看法。整体感觉难度不大。挺顺利就通过面试了。
Q:你在工作期间是否有和其他同事意见不一致的时候,你是怎么处理的。 遇到客诉你怎么处理? 上一份工作为什么离职?
面试了职位:值班主管 - 上海
说下我的星巴克经历顺便招人。
首先是店副理或者店经理面试,面试完后是区经理,由于当时区经理没按约好的时间出现,我是被我的店经理面试,主要是会问下你的经历性格,告诉你店里的上班时间要求之类的,薪资都会告诉你,总体来说面试官都是很友善的,让人很放松。展示真实的自己对双方都好。做了一年,这对我这个吃过苦头的孩子来说还不算太苦吧,刚刚好而已,一开始工资少得可怜,是抱着要进来学习的心态来的,正式转正后就觉得工资还可以了,学到的东西其实也挺多的。现在店经理让我帮忙招两个人,才来写下回顾。如果有兴趣来星巴克的可以加下我的QQ,是不是觉得现在还玩QQH好LOW?毕竟我是个念旧的人。验证消息说星巴克就好,可以发个简历给我,或者发个类似简历的自我介绍也可以,希望能找到合适的新伙伴把~
面试官不错
面试官不错,就是问了在以前的工作中碰到棘手的问题怎么办。外企零售管理的都应该能通过
面试了职位:值班主管 - 上海
星巴克之旅之值班主管面试。
其实值班主管的面试是进入星巴克半年左右的一次 应该叫之为面谈 主要会问你一些工作之中遇到的问题 自己会选择如何处理 这些回答对于能否晋升值班主管很重要 可能是星巴克现在开店速度之快 所以正是需要人的时候 面谈的过程不会太困难 基本上都会通过的。
Q:为什么想要晋升值班主管。
面试了职位:值班主管 - 上海
在珠江新城的一个门店面试,一对一进行,面试官通常都是门店的副店长或者店长,问题很简单也很随意,主要是过去的工作经历还有其中遇到的挫折困难或者收益等等。但其实面试官最看重的只有一点那就是笑容,各位去面试的时候记得要时刻保持良好笑容还有眼神交流,通过后一周左右会有人通知办理健康证银行卡等准备入职
Q:过去的工作经历,又被批评过吗,为什么要想来星巴克工作
面试了职位:值班主管 - 上海
有一群面试官在轮流提...
有一群面试官在轮流提出问题让你回答,当时我很紧张,有很多问题都是史料未及的,所以我对这次的面谈经历及感受不是很理想。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:我们每个人都与他人发生过冲突,请你描述当我们无法与他人或另一团队达成一致意见的情境。
面试了职位:大堂领班 - 北京
大概等了快两个小时前厅部经理才过来面试吧。
约的11点,等了接近两个小时才正式面试。面试的过程还比较顺利,整个酒店给人的感觉就是没有相对要求的程度还强崩。途中跟另外两位来面试的都有聊,都没有等了低于一个小时的。部门之间非常不合理的沟通,人事部非常不合理的安排,或者就是非常的不把未来的员工放在眼里吧。
星巴克
查看更多值班主管的内容