最近更新时间:2022-04-28 10:11:43
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
  • 面试的是java工程师的职位,共两轮,第一轮是技术面,第二轮是人事面,刚面完第一轮,面试小哥人很nice,
  • 问的是做得项目,还有一些基础知识,人挺好,但现在一直没消息

李晓燕
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共2轮面试
我是做java的,猎头推荐的开发岗,但是项目本身使用C#,之后需要转技术栈,目前一面通过,面试官人很nice,问了项目相关的问题,还有自己的职业规划,现场给了一道现实问题,需要手写代码,遇到纠结的地方面试官会提醒,还会给一两道考智力的题目,让你说说自己的想法,总体感觉不错,公司环境也挺好的,希望后面面试能通过吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
会飞的鱼
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共1轮面试
这家面试感受是我有史以来最差的一次,技术面试官嘲笑面试者不说,态度极其不耐烦而且在面试过程中,而且面试官技术水平一太差,全程都是他问我答的模式。最后可气的是:我问他们公司技术团队的情况,他显的很不耐烦。这人的素质也就代表了这公司的水平。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
各种集合容器简单介绍一下。给出2个kv实例,描述hashmap.put()过程。任何自定义类都能放入hashmap吗?有什么要求?如何实现?常见的索引结构。mysql主键和其他索引的区别。谈一谈你对微服务的理解。Spring的AOP。拦截器用来做什么?哪些场景需要用拦截器?什么是java内存泄漏?举几个例子。static方法在哪个内存区域。写代码,使2个线程出现死锁情况。写代码,判断链表是否有环。集群如何管理session。二面:自我介绍。聊项目细节,画架构,如何优化,能否重构。。。一大堆。数据量巨大时,如何分库分表,场景、条件及实现方式
2022-07-29 发布
好久不见
Java面试一般,共3轮面试
一面视频面试,问了一些基础性的问题,集合相关的,mysql优化,公司用的架构等,后续接到复试,去公司,填写登记表的时候发现有好多面试同一岗位的,在门口等了一会,部门主管和hr同时面,技术问了下项目,maven相关的,redis 集群,对微服务架构的了解等,hr 主要问过往经历,离职原因等。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
问了问工作经历,为什么离职,还有就是几个后端问题,框架之类的,没那么深入。然后就是对老东家的感受之类的感觉比较坑的是六个月试用期,12薪,没年终奖,外包工资上给的不高,一年数据运维,一年后端给了1.2,再看看吧。就先写到这
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
Java面试很好,共1轮面试
线上面试 重点是务必准备一下基础的常见面试题===============================
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、2分钟自己我介绍(重点是最近一份工作的介绍)
2022-05-17 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布