最近更新时间:2022-07-13 20:26:40
面试了职位:风控
风控面试不好,共1轮面试
  • 说是支持岗 其实是风控,而且是派遣(同工不同酬),给我面试那个人是谁自始至终也没告诉我,进来就咳咳两声(现在的人都这么没礼貌吗?
  • 表面的体面都懒得维持),说30岁以上就不可能转正了,挑剔我年纪大还有家远。就这样了。可是招聘的时候明明说到32岁啊,真晕(~_~;)。
  • 动不动就说你这不行啊,HR没跟你说吗?blabla.晕死,她跟我说了我还会来浪费我的时间吗?我很闲吗?所以30+的,甚至29的我都劝你别来。
2022-07-13 发布

面试了职位:征信岗 - 上海
应该只有一轮面试
应该只有一轮面试,自我介绍完了问问有没有男朋友啊,家里对找工作的看法啊,对工资的想法啊之类的都很轻松,会顺着你的回答追问。 面试之前先笔试10道逻辑题,120道性向测试,也不难。据说征信岗以打电话为主,休一天还总加班,不是太满意面试的时候回答就比较随意,估计没戏。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一轮群面
一轮群面,做了一张性向测试试卷,还有一张逻辑思维的试卷,然后进行单个面试。 过了两天左右通知初面通过去复面,去就让填一张信用卡申请表,还在表上填了信用卡申请邀约人,还让把身份证拿去刷,接着就让去面试,问的问题跟初面一模一样。 然后回家打电话说自己名字马上就说没有通过,问为什么没通过只回答不知道,感觉根本就不缺人,不靠谱不推荐。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
foxesun
风控面试一般,共2轮面试
信贷部门授信岗 面试的总行授信岗,共两轮,因为疫情所以两轮都是视频面试.第一轮是处室面,问了离职原因,如何理解岗位工作内容,信贷风控相关知识,此前做过的项目.第二轮是部门领导面,问了原工作和岗位工作内容的匹配情况,信贷风控准入相关知识,如何利用数据分析进行控制.二面当天通过邮箱做了笔试.
2022-08-11 发布
面试了职位:征信岗 - 上海
一面是笔试和初面
一面是笔试和初面,笔试包括性格测试和行测逻辑题,个人觉得逻辑题挺难的,性格测试是听录音选选项,初面就是自我介绍,为什么选择这个岗,家庭情况,还面了别的什么公司等等很常规的问题。二面就是两个面试官,针对简历提问,可能有一丢丢压力面的性质,觉得自己当时回答的太简单了,单纯就题目回答,想的不够深。
招商信用卡中心资产清收岗
在网上投的简历,隔了好几天通知面试,面试当天一共去了30多个人,也不知道具体招几个人,进去先填了一个表,然后等着面试(一个多小时)。面试是单独面试,进去简要地做了下自我介绍,然后问了下基本情况,就喊我走了,一面通过的人在外面等着,应该当天就可以出结果或者是二面,反正我是直接被刷了,可能是有点紧张的原因吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:薪资要求。
🌸
面试了职位:风控 - 贵阳
风控面试一般,共2轮面试
公司的办公环境很好,但是面试的时候可以明显感觉面试官的个人知识面不充足,这家公司属于私人小企业公司。工作内容是给所有银行,贷款公司做一个前期的邀约贷款工作。打电话给客户,邀约他过来公司,跟他介绍贷款产品,达成交易。获取提成。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你为什么学习这个专业而不是从事这个专业的工作?
2022-07-26 发布
Yi长野星河·
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,告知没通过。
1.印象最深的实习,取得了什么成就;2.在实习中遇到的最大的挑战是什么;3.实习中是用什么方法分析的?定性定量都可以;其中哪些部分是你独立完成的,哪些部分是由你的带教老师帮助;4.过去的实习中是否有数据分析,用了什么模型,哪些模型是你负责的哪些是由其他人负责的;5.Python和 SQL 水平;6.对于卡中心有什么了解?7.在实习中和 mentor /同事意见不一致的情况,怎么解决?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-12 发布