最近更新时间:2022-07-17 16:25:27
面试了职位:C++
C++面试很好,共1轮面试
  • 一面已过,主要考察C++基础内容,包括智能指针:shared_ptr循环引用及解决办法、unique_ptr的底层实现,构造函数可以是虚函数吗,struct的内存对齐:给定一个结构体,说出内存大小即原因,STL方面的内容:vector迭代器的使用(失效的问题),set存储自定义类型,算法:堆排序的原理与实现,哈希链表。
2022-07-17 发布

面试了职位:C++ - 西安
面试:C++。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
ThoughtWorks 一面 pre+文化面试 之前我看去年别人的面经,一面是结对编程或者是群面啥的,二面才是pre+文化面试。但不知道为啥,我笔试后的一面就是pre+文化面试。1. 面试首先需要做英文的presentation,大概5-10min。结束后面试官会根据presentation的主题问你三四个问题,英文交流。(自己回答的不怎么好)2. 随后面试官会针对之前做过的项目进行提问。会对项目中的一些细节进行发问,八股文基本没怎么问。3. 问一些自己曾经遇到过的一次困难,如何解决的。海外线需要经常与澳洲等客户交流,英文交流方面的问题。4. 反问
2022-09-07 发布
飞海
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
一轮技术面时,面试官会仔细看笔试题写的答案,感觉很细致,问的东西相对基础,是和C++开发语言相关的东西,2位面试官都比较和蔼,面试过程节奏相对放松。二轮技术面试官是技术总监,虽然看起来较年轻,但从问的问题中可以看出技术面比较宽,知识体系很完善,除了基础的编程知识,还会问到数据库引擎设计、具体的算法设计、操作系统等方面的问题,根据自己的回答逐层深入提问,在和他的对话过程中学到了很多东西,真的!!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
寒蝉
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,基本没戏。
当时通过BOSS投的简历,HR响应很快,前脚说递交给技术人员后脚就给我发笔试邮件了;笔试16道题,10道选择3道简答3道编程,总体时间有点紧,而且对数学有一定要求(忘得差不多了。。);笔试后感觉G了,结果晚上hr找我商量面试时间;第二天下午的面试,俩面试官,问题除了基础外(系统基础、语言基础)还会深挖项目,要想好怎么对自己的实现“自圆其说”;第二面主管面,问了一些逻辑题和数学题,把我问懵了。。。主管面当天晚上就被告知没过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
李肖强
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试的部门是深信服走的是校招,一面是技术面,开始让写一个深搜代码,然后问了一点关于c++的基础知识二面的题目好像是荷兰三色旗问题,然后又问了一点项目和学习情况hr面和主管面就是简单的聊天总之深信服这家公司的面试算法上还是有一定的难度的
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
文芙轩教室 剪辑师
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试体验良好,难度会一直叠加,基本能通过。
主要问项目以及C++八股
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-19 发布
职场人
面试了职位:C++ - 上海
C++面试不好,共1轮面试
上海的分公司目前在共享办公室,2022年底预计搬到漕河泾。这家公司说是在招c++ leader,想招的是项目经验很贴近他们公司的,如果看你行业经验不符合,对你兴趣也不大了。面试的人基本没问什么技术问题,都是一带而过。面试官一看经验就很少。要么是在敷衍,走流程。就是问你常用不常用。但是,是否常用,这个是个人体验,不是能量化的词语。他不会进一步引导,挖掘自己想要的点。沟通有点问题。就是,你说他听,没有任何反馈。但是,你又不知道他对什么感兴趣。哪些该详细,哪些该简略。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-09-15 发布
冒险湾圆珠笔融资
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
问了上一家工作项目,问你遇到什么难点没有,怎么解决,八股有的问得比较偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-20 发布