最近更新时间:2022-07-07 09:33:10
面试了职位:客户经理
客户经理面试一般,共1轮面试
  • 问题较为简单,根据自我介绍提出几个问题
2022-07-07 发布

客户经理面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-08-17 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:管培生。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
投的交行上海分行管培生,没有笔试直接一面,无领导小组,给一段材料阅读五分钟后轮流回答所给的问题,每个人一分钟左右,轮流答完后集体讨论20分钟,最后派出一个代表三分钟总结。我因为集体讨论环节发言较少,最后被面试官点了一下,问有没有什么想补充的个人观点,也没说出啥东西,所以感觉没啥希望。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-08 发布
面试的事菁鲤计划培训生
面试的事菁鲤计划培训生,十个人一起面分为两组,共五个面试官。一面第一部分2分钟的自我介绍,第二部分为辩论形式,题目是抖音的利弊,过程为自己思考、小组讨论、A组B组辩论和每组选一人总结成词。 面试不太难,但自己表现一般,希望能进二面,写面经攒人品。
马路上仪尺游戏推广
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理面试很好,共3轮面试
一面无领导,题目不算难,分析题,有很大自我发挥空间,最大的难点是时间短,两分钟读题十分钟讨论三分钟陈词,很赶,因为时间紧,没抢到破冰,不好抢回来,摸了个记录和计时的活凑合加点分,结果陈词的时候发现破冰者是个结巴,差点气死,好在最后过了,但是终面貌似没见到陈词那人,破冰需谨慎,且破且珍惜啊二面也就终面,半结构群面,领导很好说话,看看和和气气的,但是问的问题感觉很不好抓重点,说半天也不知道是不是他想要的内容,剩下只能看命了说句题外话,今年校招真卷,一堆研究生是卷不过本专业的吗?这么多来跨专业竞争柜员的,不给本科生活路了属于是
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-22 发布
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
浙江泰隆银行杭州分行面试
1.一面是在浙大紫金港校区,6人一起进去面试,分两组进行无领导小组面试,采取辩论赛的形式。先是每个人进行自我介绍,然后开始小组讨论三分钟,自由辩论六分钟,最后每一个小组一人进行总结陈词。 2.二面在浙大玉泉校区,是独面,三个HR,也是自我介绍,然后提问题,就问我什么有什么缺点,家庭情况等等。
面试了职位:客户经理 - 台州
泰隆银行苏州分行客户经理。
当时是分时间段进行的面试,所以你并不知道一共有多少人参见。我面试的时间是下午1点半,一面是无领导小组讨论,一共8个人,分成两组进行讨论。本人当天特别囧,因为是第一次参加这种面试,而且当天不是很在状态,竟然一句意见都没有发表,是的,你没有听错,真的是一句话都没有说。但是当天下午5点左右还是接到了第二天的二面通知(自己分析的话可能有两点原因:1、今年招的人比较多;2、想再给我这个小研一次机会)。 二面的话非常简单,对面坐大概5个领导,会根据你的简历问一些问题,比如我是非金融专业的,就问了我问什么要找银行的工作以及自己的优势在哪?在比如你家不是苏州的就会问你为什么要应聘苏州分行之类的;大概10分钟左右,跟聊天差不多。我现在是在等通知,据说是一种=周内发放。第一次写面试经验,希望能帮到大家,谢谢!
浙江泰隆商业银行股份有限公司
查看更多客户经理的内容