最近更新时间:2022-06-19 10:15:50
面试了职位:专业土建工程师
专业土建工程师面试一般,共1轮面试
  • z还是电话面试,就说了一下自己的一些情况,人事问了一下薪资要求就没了
2022-06-19 发布

面试了职位:招标代理人员 - 苏州
面试:招标代理人员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
首次为面试,二次复试为笔试。题目简单容易通过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:给排水工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
面试官很好 讲了很多自己与行业的人吃 对我们的建议
2022-10-20 发布
面试了职位:实习生 - 广州
时代地产,很nice的hr.
1、自我介绍 2、兴趣爱好3、畅聊无阻。时代面销售的风格不知道是不是一直都是如此,就是他一直跟你讲很多的以后实际销售的场景,比如一开始就是要去派单,然后去拓客,还有问你能不能接受如果一个月两个月还是没有业绩。 面对这样的压力情况下你要怎么调节怎么去解决,会不会坚持下去,跟我一起的另外两个女生都是广外的,一个之前在龙湖地产实习过,所以对地产行业有一些了解,另一个女生就是也挺外向很爱说话,也讲了很多自己可以坚持更喜欢销售这个有提成绩效的工作,而我因为在学校就有做过销售的工作也长期跟销售人员接触了解销售这份工作的实际生活情况,所以在这聊天的两个小时里也能说一些自己的看法吧,终面是从中午12点开始到晚上8点的拓客实践,应该是让你提前进入到以后的实际工作场景考察你的能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:最喜欢的一本书是什么
飞星谷U盘课程编辑
面试了职位:电气安装预算员 - 北京
面试:电气安装预算员。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面 不错不错
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
面试了职位:投资拓展岗 - 沈阳
投资拓展岗面试很好,共6轮面试
一面 小组面是不区分投递区域的,小组面通过后,会有投递城市的hr发邮箱和短信通知一面时间,已面试hr和部门负责人一起面试,hr主要问的是个人能力方面,部门经理主要是问专业问题,所以建议在面试之前要了解一下面试岗位的工作内容及与自己在校实习或者学习课程相关联的方面hr面还有部门经理面试通过后,一般时间间隔不超过两天,通过的就会进行分管领导面试(公司副总级别),这里主要偏向对于个人软实力的考验,主要是问对于当地市场的了解情况,尤其是跨专业的会问为什么会选择这个岗位,再就是生活方面的比如会不会开车、是不是本地人这些;副总面试通过后是总经理面,这里主要看总经理时间,有的可能会很快有的会间隔时间久一些,但是一般总经理面试跟副总面试比较相似,没什么特殊注意的,按照网上终面的面试问题准备即可。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-24 发布
面试了职位:科研助理 - 北京
面试:科研助理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
首先是自我介绍,然后主要就是看你的简历去提问,因为是科研助理,所以课题参与方面了解的比较多,你主要是干了什么,有没有独立负责的部分,甲方是谁之类的,就如实回答就行。
2022-10-08 发布
面试了职位:好莱客 - 上海
好莱客面试很好,共1轮面试
用来看的,别信一面,第一轮技术面,详细问学校做过的课题,会问到实验过过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备那些素质
2022-08-22 发布
广州市茅岗腾顺实业投资有限公司