最近更新时间:2022-06-24 08:39:55
Going
面试了职位:客户经理
客户经理面试一般,共2轮面试

一面

• 问了对企业的了解,认为广电是一个怎么样的集团,能否接受加班。
  • 总体比较简单,不会为难大家,问了专业上的问题。
2022-06-24 发布

面试了职位:客户经理 - 北京
招商银行北京分行宣讲加面试。
宣讲会上直接初试,自我介绍2min,先讲讲自己应聘的岗位,服不服从调剂,然后就自己随便讲了。在人大参加的,基本都是研究生,很多都有海外经历,相关实习经历,然而我自己都没有啊,奔着招生简章上专业不限,理工科优先来的,还不知道会不会进入下一轮。
Q:没有问问题~宣讲会上直接初试,自我介绍2min
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
今天去参加了一面
今天去参加了一面,民生银行昨天开始面试的,今天还有好几轮,签到表都很厚,我的考号都是八百多了。凡是来面试的都送了笔记本,笔,还有水,等候区的前排还有水果什么的,但没人好意思去吃。 十人一组,按考号进场面试。给了一份材料,五分钟阅读思考,然后每人1分钟阐述观点。25分钟讨论,发言如果被组内采纳可以加分,然后选出代表进行3分钟的总结发言。(全程自行计时,如果时间到了考官会打断你)我性格比较内向,表达能力不强,准确来说是很垃圾,所以完全插不上话,他们都超级强,无论语言表达能力还是逻辑思维能力都特别好,上个人话音刚落,下个人就接上了,我好几次想发言都被人抢先了,后来就没的说了。所以一定要抢着发言啊! 这是一面,民生好像有三次面试?反正面完试整个人都处在一种被打击了,自己好没用的感受中,心情低落,特别难受。悄悄哭了会儿,现在好多了。希望我的经验对大家有帮助。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:对公客户经理 - 上海
终面的时候很刁钻,不过只要不慌应该就可以吧。
一面是小组讨论,题目是火车道救小孩的那个,网上都有。二面是笔试外加结构面试,面试官比较凶,做好心理准备。其实一面二面都挺水的,最后只要是重点大学毕业的,又没有太大的错误都没问题。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:管培生。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
投的交行上海分行管培生,没有笔试直接一面,无领导小组,给一段材料阅读五分钟后轮流回答所给的问题,每个人一分钟左右,轮流答完后集体讨论20分钟,最后派出一个代表三分钟总结。我因为集体讨论环节发言较少,最后被面试官点了一下,问有没有什么想补充的个人观点,也没说出啥东西,所以感觉没啥希望。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-08 发布
马路上仪尺游戏推广
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理面试很好,共3轮面试
一面无领导,题目不算难,分析题,有很大自我发挥空间,最大的难点是时间短,两分钟读题十分钟讨论三分钟陈词,很赶,因为时间紧,没抢到破冰,不好抢回来,摸了个记录和计时的活凑合加点分,结果陈词的时候发现破冰者是个结巴,差点气死,好在最后过了,但是终面貌似没见到陈词那人,破冰需谨慎,且破且珍惜啊二面也就终面,半结构群面,领导很好说话,看看和和气气的,但是问的问题感觉很不好抓重点,说半天也不知道是不是他想要的内容,剩下只能看命了说句题外话,今年校招真卷,一堆研究生是卷不过本专业的吗?这么多来跨专业竞争柜员的,不给本科生活路了属于是
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-22 发布
面试了职位:客户经理 - 厦门
收到录取通知,有受到看准网指导,故而写自己的面经回报之。
收到录取通知,有受到看准网指导,故而写自己的面经回报之。 时间:18年春招。 关卡:4关,即简历、笔试、初面和终面关。 简历关:难度中高,不少简历没过的,包括留学硕士。我的简历普通财经本科,大学入党,校学生会部长,社会实践和学术竞赛荣誉颇多(国家级和省级都有),学习成绩较为优秀(奖学金拿了不少),厅级单位实习,并根据自己对银行的理解突出重点。 笔试:难度小。不是内容难度小,而是刷的人少,内容行测、英语、认知能力(一堆小游戏,如考察记忆力,反应能力等)、性格和职业道德测试,特别的是没有专业知识的考察(一题都没有)。 初面:无领导小组讨论。当时知道和一堆名校竞争,心中抱着学习的心态,并未竞争leader,平时喜读历史加上学校锻炼的多,和其他人相比我镇静、语言和蔼从容、逻辑性强、思维新颖、说的比较多,最后慢慢变成我为主导(确实未太刻意争取),被大家夸赞思路清晰、观点新颖,最后推举出来总结,成功过初面。 总结:淡定,微笑,逻辑性强,多说有用的,观点新颖,要有团队合作意识和称赞别人的习惯。 终面:多对一。硬性要求自我介绍+家庭背景(家庭一般,户口不在厦门,毫无优势),后顺着你的内容问问题或者顺着简历问,没有家庭优势,胜在淡定从容、微笑、逻辑性强,对招行和现下的金融局势有一定自我认知,双方沟通顺畅。 一周后收到拟录取通知,同时光大也收到offer。祝后来人好运。😄
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
福建广电网络集团股份有限公司